Часть масла в любом случае остаётся, сливаете Вы его или откачиваете. Так вот вакуумная установка более полно освобождает от масла двигатель. Так что не переживайте.
Из личного опыта: Первый раз приехал на станцию менять масло на своей Ауди и не успел моргнуть как уже мастер запустил зонд и стал откачивать масло, а я уже начитавшись на форуме про это дело, попросил его после того как аппарат высосет всё масло открутить сливную пробку - из двигателя слилось около 1,5 литра.
Да конечно, может у вас конечно другое строение мотора, но у меня до конца не откачивает эт точно... Посмотрите сколько должно влазить... И потом после откачки проследите чтоб именно столько залили... Этот отсос)) переняли от халявщиков европейских)) ну впрочем у них и по 15-20тыс не менять масло это нормально... Лично я отношусь к этому трепетно и заставляю их сливать через пробку, потому что через нее то уж точно вытечет все масло и вся грязь которая собирается в нижней точке поддона
Я им привозил 5-литровую канистру, интересовался про объем заливаемого масла, говорили, что входит 4.7-4.8 литра. На довод, что в мой двигатель входит максимум 4.5 литра, ответили, что это не так, и я спорить не стал. Теперь вот мучают сомнения, что заливали вместо положенного объема, намного меньший. В ремзону не пускают, остатки масла не выдают, поэтому невозможно проследить, что и как сделали.
Про Ленту - это стеб конечно, но цена то реальная и ниже чем у всех) Мне в счете указали: 4,9 литра масла (бочковое), фильтр (элемент), снятие защиты и посчитали новую сливную пробку. Надеюсь поприсутствовать в процессе завтра, если получится - отпишусь.
Была такая проблема: открутил я фильтр и отвернулся,чтобы его положить,и тут в двигателе щелчок,и что-то падает на пол. Поднимаю-пластмассовый клапан. Он под фильтром установлен,под ним пружина,которая поджимает его к фильтру. Клапан залип,или подклинил,а потом освободился и пружина его выстрелила. Произошло бы это позже ,и я этого не увидев,привернул-бы новый фильтр без него. В остальном снять защиту и слить масло -дело пятнадцати минут. Пробку не менял.
Сделали все, поприсутствовал. Кошмар конечно, масло через 7 т.км. - просто черное, фильтр(элемент) - еще чернее. Я ужаснулся, как на этом надо было еще 8 т.км. ездить - я не знаю! Залили вроде как 4.9л и комп показал, что не хватает еще примерно 200 гр, долили и норм - полная шкала. Про то, что в большой экран не смотрите - бред полный, обновляется почти сразу! Теперь есть новая проблема: загорелась ошибка колодок (передние), вот думаю, брать оригинальные (8K0698151F) за 5 878,15(exist) или есть достойные аналоги? Я так понял там еще датчик стоит в одной колодке с разъемом, это есть в аналогах?
Да, масло даже через 5000 км черное. Масло не в 5 литровой брал? Колодки ставил ТРВ - скрипели знатно
Это на новых так? Всегда просто фильтр откручивал и менял. На 2.0 ген3 есть какие особенности? Вроде я не чайник, но сейчас все больше ставят защит - чтоб сами не лезли. Свечи без съемника сам поменять я не смог например. Между заменами (то) планирую у черта на рогах менять масло, кто менял подскажите.
КАКАЯ н..... пробка!!!))) что Вы городите!! зачем менять сливную пробку!!:?????? она всех Вас переживет)))))
у меня на сотке сожрались от времени грани, еле открутил и сразу менять не исключаю, что ее поменяли в первый раз за 20 лет жизни, но она этого очень ждала!