Столько практики с тем что турбо моторы подъедают литр +- от замены до замены и заявлять что это брак ? Салярис вот не берёт точно и если вдруг начнёт брать хотя бы литр , то стоит волноваться , а были авто с надутым мотором которые и с новья масло брали к литру и по сей день берёт , браком я бы это ни когда не назвал.
Да. Основываясь на своем опыте и пониманием того сколько ест исправный мотор с незабитыми колечками. А про мотор соляриса, лансера и пр. - не надо сравнивать попу с пальцем. Это оооочень разные моторы.
я сравнивал обычный копрессионик с надутым , а не именно модели моторов , я не встречал турбо моторов пока ещё , который не брал бы чуть масла , аудюху б8 недавно из капиталки забрали , до литра от замены до замены теперь , было литр на 1000 , по вашему он так же остался не исправным ?
У меня от замены до замены 15000 км. доливаю 1 литр 5w30 кастрол, но к следующему ТО уже на минимуме. Итого примерно 2 литра съедает. Думаю пока все в порядке. Двигатель CJEB. Езда только по городу. Поводов для беспокойства не вижу.
Я например считаю что менять мембрану в маслоотделителе как то уж совсем странно. Да, это ес-но дешевле, но дабы спать спокойно, - я считаю лучше уж поменять всю деталь в сборе, тем более стоит она не совсем уж космических денег (порядка 4000 руб.) Я при чистки коллектора его поменял. https://www.drive2.ru/l/471735844244291844/