У тебя есть Эльза - там все подробно описано, как чего снимать, с картинками!!! На русском языке!!! Чего сложного-то? Зачем нам описывать то, что уже описано инженерами VAG ???
Если бы читал внимательно мой FAQ - понял бы. Основная идея в том, что вбив свой VIN в ETKA можно быстро и легко перейти в ELSA не вбивая данные авто. В FAQ есть даже видео, в котором показано как надо заходить в ELSA через ETKA (пункт 3.3 в сообщении #6 на первой странице). Далее просматривая нужные группы или просто используя поиск можно найти все что нужно. Основные места это пиктограмма зеленого сундучка (руководство по ремонту) и желтый треугольник (электросхемы). Зашел в сундучок, потом справа вверху набирай, к примеру, "сиденье" и первое, что ей попадется (в моем случае) это "Стандартное переднее сиденье" в группе 72, вот так: А там уже дальше можно лазить, например в заднее сиденье заглянуть:
Офигеть как круто, ваш FAQ я и правда не читал, исправлюсь. Огромное спасибо. Потом почистим тему и сделаем норм FAQ по установке неродного усилителя.
Я бы, честно говоря, взял бы услок 5-ти канальный, с высоковольтовыми входами и развел бы все аккуратно, без переделки (перепайки головы), заодно и колонки бы заменил - а то эту бумагу порвет от нормального уся..
Кстати, еще вот такую приблуду можно использовать... http://mysteryelectronics.ru/prochee/205-mad-hl но тогда лишаешься задних колонок...
Кстати у меня есть линейный преобразователь, очень качественный. Подключается к колонкам, управляющий Провод тоже в нем есть. Не Мистери. Правда хороший. Надо?
Вот я не помню, но народ писал что даже в параллель ставил преобразователь, т.е. не лишаясь сигнала на задних колонках... Но чем-то мне эта схема (в параллель) не нравится...
При подключении через ВВ, сигнал проходит предварительный и выходной усилитель головы, чем больше промежутков, тем больше искажений. А при условии, что усилитель ГУ при мощности выше середины начинает вести себя не адекватно, кроме звука в сигнале появляется куча всего, к музыке не относящегося-помехи.
Есть правда в этом... Но тут бюджет поджимает, на сколько я понял... А никто не пробовал измерить сигнал на магнитоле (на колонки), если переключить шнурком на систему с усилком?
У меня нет шнурка, только собираюсь заказывать. Дело не в бюджете, а в том, что все это классно работало в прошлой машине, не выкидывать же, вот и хочу установить.