Управление включением усилителя берётся от головного устройства! (магнитолы). В разъёме есть синий провод, на котором появляется слаботочный + при включении устройства.
Тут я соглашусь, линейный выход - обычный полночастотный сигнал. Там ведь потом уже на усилителе выбирается тип (срез) сигнала. А сигнал управления есть на Concert, говорят синий проводок?
Должен быть... У меня-то как-то Concert управляет усилителем... Просто проводка в Вашем случае может и не быть... Но контакт-то должен быть!!!
Родной Вам, уж если так не вмоготу, надо поставить Эльзу... изучайте схемы, берите тестер, "прозванивайте"... Это как бы бюджетный вариант... А можно довериться профессионалам...установщикам... Был бы у Вас нормальный усилитель, а не это, простите, недоразумение, то можно было бы подключить нормально, без особых доработок. Я уж не говорю про штатную акустику, которая предусмотрена в нашем случае...
На счет штатного - согласен конечо, а вы думаете, если сейчас купить комплект 10+1, то все легко станет на места или так же провода надо будет протаскивать? На счет "нормальный усилитель", а какая разница, схема подключения то одинаковая у всех усилков вроде? Мне мощи и не надо, просто насытить звук низами ELSA, ETKA стоит, разбираюсь потихоньку
а Ваш мастер, случайно, не подскажет от куда можно управляющий сигнал взять (в Concert или клемму подскажет)?
Прозвони да и все! Я плюс для радара с освещения брал, а у тебя целая колодка под рукой, тем более зачем лезть в голову и тянуть, когда все рядом.
У мен MMI, для MOST CKIF, я барал плюс с чейнждера там всего 3 провода приходит, так как все через оптику общается.
Спасибо, за совет, ты прав, так и сделаю. Сигнальный провод от Concert в багажник лучше через порог тянуть или посередине?
Лучше под порогом, проще. Ниче демонтировать почти не приходится. После проделанной работы отпишитесь, пожалуйста. Я по весне собираюсь тоже выпиавать линейники.