Такая же фигня. Намучился с этими датчиками. Каждый год меняю. Купил HELLA (синий) пришел какой-то итальянец (но в упаковке с кольцом со стопором). Снял характеристику - до 50 градусов все в норме - дальше завышает сопротивление (т.е. занижает температуру). При реальных 90 градусов мозги будут думать, что 75-80. Но это уже получше. Тот, что стоит и вначале врет - авто по утру стало плохо заводиться. Купил BERU (серый), дак он, что и сейчас стоит - на всем диапозоне занижает сопротивление - соответственно на приборке будет показываться завышенная температура. Уж и не знаю, что делать. Сейчас купленные поставлю, старые переберу. Хотя если характеристики этих бочонков с завода не те, то чистка не поможет. Просто БЕДА!
Сегодня все магазины объездил, везде только TOPRAN вообще без надписей по их словам немецкий. Только в одном предложили типа VAG такой же как TOPRAN только с номером. Даже не знаю что и делать?
менял себе датчик в термостате вроде джот(снизу термостата),купил какой был за 400р и даже не задался вопросом расхода,теперь задумался.
Ну если в магазинах выбор только из очень хренового китая и просто хренового китая. Да и тот выдают за немецкий продукт.... В экзисте хоть выбор есть.
Наверное речь идёт о коричневом, серые круглые на переходках ещё не ставили. А что можно сделать с серым, как отремонтировать? По коричневому знаю, если начал занижать, значит на таблетке рабочий слой ржавчиной съело. Что можно слой восстанавливать или таблетку другую новую ставить?
Да то же, что и с коричневым. Ржавчина там внутри. Там керамический стержень, таблетка и две пружинки. Плюс на донышке лежит кругляк, металлизированный с верхней стороны - через него контакт передается с таблетки на пружинку и далее на выводы. И все это дело ржавеет/окисляется. Развальцовываешь, чистишь и завальцовываешь обратно.