Да это самое приятное когда работает) Сам такой же. Как то недавно мастерил из тдож Ваза датчик температуры воздуха на входе))) В дмрв у друга накрылся)
ЕLТН у меня как раз этот оригинал стоит но больше он похож на китай когда трясешь его внутри чето брынчит мой совет VDO или VAG!!!!:smile42:
товарищ! ваг ничего сам не производит. он ставит свое ОТК на изделия сторонних фирм. пример - термостат. заказываешь ваг, приезжает вахлер с кольцами. заказываешь вахлер - приезжает вахлер без колец) купите бошевский датчик, если есть, и не мучайте мозк.
Уже купил поставил и забыл про все проблемы вот с расходом еще не знаю не замерял, а старый датчик восстановил в запасе валяется
может, станцуем от печки? характеристику "старого" датчика промеряли до его замены? в чем собсна проблема? расход? перво-наперво проверить лямбда-зонд. еще есть датчик температуры всасываемого воздуха - стоит на корпусе форсунки. проверить, он там, вообще, есть? ДПДЗ не трогали, случайно?
Купи ДТОЖ от Hella. Я ставил себе такой же.До этого стоял китайский. Разница сразу ощутилась по расходу топлива, времени прогрева двигателя. При замене измерял мультиметром сопротивление нового и старого китайского датчика при различных температурах двигателя. Таблицу соотношения температуры и сопротивления скачал где-то в инете(найти не трудно). Результаты нового ДТОЖ 1 в 1 как и должны быть. Остался очень доволен!
народ подскажите ,если температуру рабочую показывает 110 значит навернулся датчик? ауди 80 АВТ 2.0 а то езжу так с покупки авто и незнаю толи это такая рабочая температура толи датчик не исправен и какой из датчиков? стоит два, 2-х контактный и 3-х контактный
Если верхний толстый шланг с ОЖ можешь несколько секунд, 5-7, держать, обняв ладонью, то 90 градусов реально, больше ста-и секунды не выдержишь.
Кто-нибудь знает: на самом датчике должна быть надпись фирмы? Купил датчик HELLA, один в один китайский, только ещё надпись ИТАЛИЯ плохого качества.
А чего б старый не перебрать? Полчаса работы... Я свой перебрал и он работает после того уже пятый год. )))