Ответ: Фильтр салона на 100/45 Не знаю как с климой, поскольку у меня ее нет, а я на свою поставил прямоугольный фильтр 40 в корпус 39. На раструбе воздухозаборника в 2-3 см от заслонки есть "линия отреза". Там очень тонкий пластик который легко прорезать ножом без демонтажа. Раструб выкидываешь, на его место ставится корпус фильтра(39). Там на корпусе печки,если присмотреться, есть такие шишечки, на которые защелкиваются крепления корпуса. 10 минут делов. Цена вопроса: фильтр Kneht - 200 р + Корпус (я брал где-то около 400 рупий) + на пиво (обмыть) :drunk2:
Ответ: Фильтр салона на 100/45 Да, фильтр 310 х 190 мм № 4а0 819 439а для дополнительной установки (for service instalation). Корпус 4а1 819 445а тоже доп. установка. Удачи
Ответ: Фильтр салона на 100/45 Спасибо. Я правильно понял - все как я указал на схеме. Номера з/ч в точном соответствии с Exist.
Ответ: Фильтр салона на 100/45 Замечательно, а аккумулятор не будет мешать - места хватит для фильтра?
Ответ: Фильтр салона на 100/45 У меня аккумуль стоит под капотом и все ОК! Немцы - головастые пацаны. А с фильтром-бочком могут быть проблемы
Ответ: Фильтр салона на 100/45 АКБ под капотом - имеется ввиду в коробе воздухопритока, рядом с печкой справа по борту? У меня он именно там. И если с фильтром-бочком могут быть проблемы (не влезает, как я понял?), тогда с каким их нет? они разные бывают?
Ответ: Фильтр салона на 100/45 С аккумулем все так же. А фильтр-бочка (я видел Bosch) великоват по длине. У меня фильтр прямоугольный (читай выше)
Ответ: Фильтр салона на 100/45 Посмотрел рисунок в elcats'e, вроде понятно что покупать. Ты короб тоже новый покупал или искал б/у (они новые есть в продаже?) И еще: если отрезать часть раструба, как ты писал, не будет ли заслонка настолько сильно торчать в открытом положении, что будет цеплять за фильтр? она сможет полностью открываться? Или корпус фильтра имеет как бы продолжение раструба, и элемент фильтра находится дальше от заслонки, не мешая ей?
Ответ: Фильтр салона на 100/45 Посмотри внимательно на раструб. По его окружности есть как бы более светлое кольцо. Это и есть линия отреза. Да и вряд ли получится прорезать иначе-вокруг пластик намного толще. А короб я брал весной новый на заказ. В магазине такого никто никогда не видел
Ответ: Фильтр салона на 100/45 спасибо, я просто машину увижу вечером, а щас просто любопытствую и по памяти пытаюсь понять что и как.