Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... Я конечно не особо понимаю во всем этом, но что-то мне подсказывает, что расходомер просто меряет количество поступающего воздуха. А уж от какой машины он будет, хоть от запорожца, не имеет значения, главное чтобы мозги смогли правильно посчитать сколько воздуха проходит. А некоторые на обыкновенный датчик возлагают надежды как будто это сродни увеличению объема двигателя. Наверное вообще к любому датчику мозги можно адаптировать, если конечно у самого этого датчика нет каких-то функциональных ограничений - ну как спидометр не показывает больше 300 км/ч или 160 км/ч и т. д. и то, потому, что шкала прибора не дает.
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... ну вот и попробуй поставить на эску приборку от какого-нить кореца. посмотришь что показывать будет.:rzunimagu
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... Собсно, я к тому и говорю. Упираемся в функциональные ограничения. Но если сделать метки по второму кругу - какая разница спидометру на сколько стрелку откидывать. Тут конечно тросик может не выдержать издевательств, если он есть. :rotate:
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... Здорово Универсальный расходомер подходит к любому автомобилю не зависимо от его технических характеристик цена договорная возврату и объмену не подлежит.Всем продавцам з/ч оригинала и нет хана,разорение и нищета. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... тоже хочешь??? могу продать!!! будет у тя разгон 3с до 150. гарантирую!!!
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... Ставил от ЭСки - едет но не дымит (бедновато), но альфометра небыло, поэтому эксперименты прекратили
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... Возможно в чипе он просто не опознается(не прописан) а машина едет по датчику детонации.
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... Вот сечас я не понял чё ты сказал. Онаж тогда глохнуть не будет при отключении ДМРВ (ДМРВ-правильно?). Или я чёт не понял
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... У меня в 2002г. после очередного чипа накрылся двигатель(поплавились поршни)При разборе программы выяснилось что вырезан целый кусок из программы(ограничение натдува,лямбда,температура во впускном коллекторе всегда -41 и т.д.) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... Ет гут Значит прописан... Всеравно надо ехать смотреть кто что понаписал там Надо еще разобраться мозги то RSные? Бигги покатал - говорит не едет на RS2 Хотя стоковую знатно объезжает