а может высоковольтные провода навернулись?блоки розжига если гудят,значит живые?Я честно скажу,что не знаю за счёт чего они увеличили мощность,но светили очень хорошо по сравнению с ОСРАМ)
Хоть убей-по фото-Осрам светит в разы лучше!!!!!,т.е. сильнеепо светоотдаче. и по оригинальности Филипса есть вопросы..скорее всего Польская.по ссылке проверь свою-найдешь отличия?http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/skippower/journal/681171/#post а назад свои Осрамы ставишь-горят?
Приветствую! Это оригинал,производитель-Нидерланды.А по светоотдаче мне кажется Филипс гораздо ярче,на стене видно что слева свет ярче,чем справа.Вот именно,ставил назад Осрам так они тоже не светят.Наверное блокам п....ц(((
не понятно что могло их повредить сразу оба.от замены ламп..практически нереально...что то здесь не то...так точно скажи-какая лампа слева-какая справа..в разных постах -по разному говоришь
вот и мне не понятно что могло произойти? Вот и я не могу понять в чём дело(теперь не горят ни одна лампочка.а может эти новые Филипсы спалили блоки,может тех.характеристики другие у этих лампочек?Я уже не знаю что и думать,как проверять....(Новые блоки заказывать,а вдруг куплю и они тоже сгорят по непонятной причине.Фото "со стеной"-справа это Осрам(старая лампа),а слева-Филипс(новая лампа)
есть сомнения в оригинальности Филипса.ты проверь по ссылке,что я давал выше.(думаю -польские или еще какие). соответственно-вероятность что они повредили блоки увеличивается в разы.. ( а как предъявить магазину-сам придумаешь)..
Наверняка одна лампа была брак, так вот сначала один блок выпалила, потом поменял лампы местами, и другой блок такая же судьба постигла! Как вариант при запуске сгорела обмотка игнитора Филипса, (брак есть брак, никто не застрахован), и в результате чего обмотка начала показывать короткое замыкание, и при запуске выпалила блок розжига!
Приветствую! История закончилась хорошо!)Купил на Авито новые блоки розжига Валео,поставил и теперь катаюсь без проблем.Всё работает замечательно