Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН странно,У мя BLUE Vision простояли месяца 3-4,а китайские калхозныйа "ZENON" год..
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН votblindub<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1755395", true); </SCRIPT> Не мне ли ты случайно такие фары посоветвал? У меня же не А6
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН согласен с теме кто считает лучше самому не збить прешехода, а встречняк должен мечтать тоже о ксеноне чтобы тоже не пукать.!!! установлена реакция любого ослеплёного водилы - ехать рядом иль в кувете но , не в лоб тебе .
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН значит проводка мёртвая у меня уже год стоят - всё работает. Причём круглые сутки светят (я днём с ними еЖЖу и ночью не выключаю) - отдыхают только с машиной на стоянке
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН ОК... тогда надо ездить с дальним. Ваапче всё запиписично видно Всё пох! Умри всё живое! Гляньте! У меня нет денех на нормальные фары, зато есь 200баГсов на китайский зенон зы. Ты не думал, что своей СЛЕПЯЩЕЙ фарой на биту бейсбольную наехать можешь? Заодно полицу схлопотать? Пофигиста, мля
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН не гони Леха, ты начинаешь выдумывать ! сраные тазы ездят и им пох на линзы-не линзы и на того кого они слепят не отрегулированными фарами, а ты меня убийецей называешь ! я не валет, чтобы дальнеком душить.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН ну вот и не надо равняться на тазы - они свою биту найдут Мне не до ксенона было - поменял стёкла фар и зашибись приеду с турляндии впихну ксенон - благо линзы. А в 100ку так и не вставил - на фары не накопил
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН за год мы столько ксенона в различные виды фар поставили.... рядом же пункт ГТО там фары проверяли и регулировали - все ок. я забочусь что я не сбил пешехода. полностью же думать о том чтобы другой водитель не сбил его я не в силах, он сам должне об этом думать. за всех невозможно думать. а если у меня мощный отрегулированный свет, то встречный водитель и не ослепнет, и пешехода заметит и не собьет.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Интересно это как? На фарах с установленным ксеноном должен стоять автокорректор.(или проверяли,регулировали и всё?)
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН с помощью приборчика. автокорректор это в идеале должен быть, если ксенон штатно стоит. + еще и омыватель фар. на самом же деле достаточно обычно корректора, просто мало кто им пользуется. загрузят в багажник картошку цемент кирпичи, а колесико покрутить лень - вот и светят фары в небо. слепит и галоген и ксенон в таком случае, ксенон только сильнее, что логично, так как он сам по себе мощнее светит.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН сегодня вколбасил себе блю вижн...посмотрим вечером отличия от обычных ламп... денег стоят просто пипец! аж 1099 рублёв!
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН ЭТо вы?? http://www.kcenon.ru сколько будет стоить поставить АПП на мою ласточку??
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН нет. там я не работал. установкой ксенона в промышленных масштабах больше не занимаюсь. могу поставить, если не смущает установка вне сервиса. пока никто не жаловался. тебе ксенон или биксенон?
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН ну что сказать...светит лучше нежели простые лампы...с дальнего расстояния когда на фары смотришь, то цвет белый...в близи тоже беленький...вообщем я доволен, но в сентябре все равно ксенон поставлю!