Филипс БЛЮ ВИЖН

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем oleg73, 16 июл 2007.

1. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН

Я вот не понимаю спор про белый и голубой галоген(ладно ксенон 4300 и 8000 есть разница)....Всё равно в линзе свет преломляется и хрен разберёшь каким светом он светит!

2. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

твк чё не стоит замарачиваться ствавить ксенон в обычные фары ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

DARK_STAR даже с линзой разница заметна.

ujin80B4 а что там морочится то? делов на два часа с покурить и пива попить. лампы встают как родные, подумать тока куда блоки засунуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

1. лучше ксенон
    2. Если нет денег на ксенон, а хоцца Blue Vision- купи Osram Cool Blue. Тоже самое, только дешевле.

5. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

Andryuxa<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1751523", true); </SCRIPT> А они лучше чем обычные светят?

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Разница невелика... Просто оттенок белее, а обычные желтым светят. :hi:

7. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

на мой вопрос ответе пожалуста !!
    стоит замарачиваться ствавить ксенон в обычные фары ? А 80 В4

8. VZaya

VZaya Новичок

3 июл 2007
    25
    Audi A6 Avant 2,5TDI, AAT (4A,C4); '97

Да!!! 6000 и будет тебе счастье! Можна спорить до хрипоты, но ксенон в 100 раз лучше галогена! Проверено! И, я вас умоляю, отличный будет свет на нелинзованной оптике! Уж получше галогена! А именно это и нужно!

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Стоит,если хочеш иметь проблемы с ГАИ,и с встречными водителями.

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

у меня за уже 4 года никаких проблем ни с гаи ни со встречными водителями не было и нет.

своевременно переключай ближний-дальний и все. с гаи тоже все просто.

VZaya +1000000

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Если Ты про машину которая в профиле,то у Тебя оптика линзованная,да и ГТО как я догадываюсь Ты проходишь за деньги.

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

раньше я ездил на Ауди 100 там оптика не линзованная была. да и без разницы абсолютно какая оптика, линзованная или нет. ксенон можно успешно поставить в любую...

гто ты прав прохожу за деньги но не из-за ксенона а ибо ценю свое время и не готов его тратить попусту в очередях из-за разгильдяйства и бюрократизма гаи.

есть и другие способы получить заветный талон гто, без денег и при наличии ксенона...

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Например.

14. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

отлично ставлю 6000к и пох на гто я тонирован с лобовым а тут ксенон не повредит !

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну раз пох на ГТО,то хоть встречных водителей пожалей.(или тоже пох)

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #36 keicy, 19 июл 2007
    Последнее редактирование: 19 июл 2007

перед поездкой на пункт ГТО снимаешь ксеноновые лампы, вставляешь галоген, блоки и проводку ксенона ныкаешь под капотом и все. потом все назад.
    делов на 15 минут.

по поводу "пох или не пох на других водителей". мне конечно не пох. я всегда стараюсь сделать так чтобы мое присутствие и перемещение по дороге приносило минимум помех другим участникам движения. часто езжу по МО, и бывает что в темноте едешь на ближнем свете (дабы не слепить никого) и не видишь куда ехать. несколько раз чуть не улетал в кювет, и это на 60км\ч на почти пустой дороге. после нескольких таких эксцессов врубаешь дальний и едешь. каждый по своему расставит приоритеты и поступит в данной ситуации...

17. VZaya

VZaya Новичок

3 июл 2007
    25
    Audi A6 Avant 2,5TDI, AAT (4A,C4); '97

Лучше ослепить встречную - у него тормоза есть всегда! Нежели задавить пешехода или вылететь с дороги по причине херовой видимости!!! ИМХО, конечно. Возможно у Вас другие приоритеты.

Да и вообще! Хифига оно не слепит на Н4!!! Проверено! Если фары не отрегулированы, то будет и свечка в фаре слепить!

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

У меня блю вижн голубой у знакомого такой же только белый - разница на лицо...блю вижн белый светит ярче

19. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

bespolezno, pokupay HID i zabud' vsyo ostal'noye

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну воопчем рефлекторные фары не расчитаны на мощный световой поток ксенона. Регулируй-не регулируй - полюбасу слепишь встречных. Ставить линзованные фары, а в них уже ксенон вставлять. Нет денех - ставь галогены и стёкла поменяй - нормально светить будут.
    По поводу приоритетов: вам, парни видно хорошо, вы не собъёте пешехода, а водила, которого вы ослепили собъёт. Надо и о других думать.

по сабжу: у меня в ПТФ блю вижин... лампочки, как лампочки, только температура свечения около 4000К - ВСЁ :)