Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Я вот не понимаю спор про белый и голубой галоген(ладно ксенон 4300 и 8000 есть разница)....Всё равно в линзе свет преломляется и хрен разберёшь каким светом он светит!
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН DARK_STAR даже с линзой разница заметна. ujin80B4 а что там морочится то? делов на два часа с покурить и пива попить. лампы встают как родные, подумать тока куда блоки засунуть.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН 1. лучше ксенон 2. Если нет денег на ксенон, а хоцца Blue Vision- купи Osram Cool Blue. Тоже самое, только дешевле.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Andryuxa<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1751523", true); </SCRIPT> А они лучше чем обычные светят?
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН на мой вопрос ответе пожалуста !! стоит замарачиваться ствавить ксенон в обычные фары ? А 80 В4
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Да!!! 6000 и будет тебе счастье! Можна спорить до хрипоты, но ксенон в 100 раз лучше галогена! Проверено! И, я вас умоляю, отличный будет свет на нелинзованной оптике! Уж получше галогена! А именно это и нужно!
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН у меня за уже 4 года никаких проблем ни с гаи ни со встречными водителями не было и нет. своевременно переключай ближний-дальний и все. с гаи тоже все просто. VZaya +1000000
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Если Ты про машину которая в профиле,то у Тебя оптика линзованная,да и ГТО как я догадываюсь Ты проходишь за деньги.
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН раньше я ездил на Ауди 100 там оптика не линзованная была. да и без разницы абсолютно какая оптика, линзованная или нет. ксенон можно успешно поставить в любую... гто ты прав прохожу за деньги но не из-за ксенона а ибо ценю свое время и не готов его тратить попусту в очередях из-за разгильдяйства и бюрократизма гаи. есть и другие способы получить заветный талон гто, без денег и при наличии ксенона...
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН отлично ставлю 6000к и пох на гто я тонирован с лобовым а тут ксенон не повредит !
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН перед поездкой на пункт ГТО снимаешь ксеноновые лампы, вставляешь галоген, блоки и проводку ксенона ныкаешь под капотом и все. потом все назад. делов на 15 минут. по поводу "пох или не пох на других водителей". мне конечно не пох. я всегда стараюсь сделать так чтобы мое присутствие и перемещение по дороге приносило минимум помех другим участникам движения. часто езжу по МО, и бывает что в темноте едешь на ближнем свете (дабы не слепить никого) и не видишь куда ехать. несколько раз чуть не улетал в кювет, и это на 60км\ч на почти пустой дороге. после нескольких таких эксцессов врубаешь дальний и едешь. каждый по своему расставит приоритеты и поступит в данной ситуации...
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН Лучше ослепить встречную - у него тормоза есть всегда! Нежели задавить пешехода или вылететь с дороги по причине херовой видимости!!! ИМХО, конечно. Возможно у Вас другие приоритеты. Да и вообще! Хифига оно не слепит на Н4!!! Проверено! Если фары не отрегулированы, то будет и свечка в фаре слепить!
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН У меня блю вижн голубой у знакомого такой же только белый - разница на лицо...блю вижн белый светит ярче
Ответ: Филипс БЛЮ ВИЖН ну воопчем рефлекторные фары не расчитаны на мощный световой поток ксенона. Регулируй-не регулируй - полюбасу слепишь встречных. Ставить линзованные фары, а в них уже ксенон вставлять. Нет денех - ставь галогены и стёкла поменяй - нормально светить будут. По поводу приоритетов: вам, парни видно хорошо, вы не собъёте пешехода, а водила, которого вы ослепили собъёт. Надо и о других думать. по сабжу: у меня в ПТФ блю вижин... лампочки, как лампочки, только температура свечения около 4000К - ВСЁ