Замкнув его принудительно, ты имитируешь низкий уровень ТЖ (цепь замкнута). Если просто сдергиваешь разъем и оставляешь его болтаться в воздухе (цепь разомкнута), то типа уровень в норме, лампочка погаснет. Если не погаснет, то дело не в датчике уровня ТЖ.
+1. извиняюсь. забыл да не заметил. да, у колодок свой символ. а этот символ - исключительно низкий уровень тормозной жидкости)
Ну собсна на этой неделе и глянул час назад.. фишку сдернул с бачка - лампа не потухла.. знач колодки остаются только..
Небось, привык уже к этому огонечку, скучно будет без него . Значит, нет отдельного символа на износ колодок.
да, не говори, не как не могу привыкнуть, что нету противного тройного писка при включении зажигания..
есть! как раз тот третий снизу в первом столбце, о котором ты говорил. когда у меня кончались передние колодки, то именно он у меня и светился. а когда прорвало тормозной шланг и тормознуха стала утекать, то горел второй снизу во втором столбце
ну наверное только из-за того, что немцы решили перенести это из желтого предупреждения в красную угрозу )
для чайников - логично. чтоб не ездили со стершимися колодками. а вот нам, бывалым, лучше когда раздельно