Ответ: Фары с диодами На счет резинок ты прав. Очень заметно что на стоковой они намного лучше... Но что выросло, то выросло;-) А на счет установки ксенона - спасибо за предупреждение - буду знать
Ответ: Фары с диодами Внешний вид мне тоже нравиться - но окончательные выводы буду делать только после того как с ними немного покатаюсь - хочу посмотреть как они себя ведут (запотевание, качество света).
Ответ: Фары с диодами запотевание победил- провода были выведенны не через резинку а просто сбоку- на старых фарах также, но они помсле мойки не потели (может не замечал). свет 5+, корректорры взял на разборе с металическим штоком(есть еще с пластиковым, но он не крутится и не настраивается!), геммор менять лампы на дальнем - т.к. цоколь глубоко, а на установленных фарах-жопа (зеркало помогло) - поменял на OSRAM+90% 55W -полет нормальный!!! На трассе вооще сказка- ночью все уступают (ГЫ сам на друга машинке ехал, а он на моей-так вот в зеркало смотришь а там хз что едет, самолет какойто, ну пропустил rgunemogu).
Ответ: Фары с диодами Так. Давай по порядку: 1. Корректоры нормально встали? 2. Почем они вышли? 3. OSRAM+90% 55W это что? 55w это наверно фары, а osram 90%?
Ответ: Фары с диодами 1. корректоры встали норнально, на корректорах с металлическим штоком -шток регулируется (вкручивается), с пластиковым-длина не регулируется. 2.3. лампы не выходили сами (эт.меня не правильно поняли)- 55W лампочки были (но китай полное Г.) решил поменять на более качественные, из наличия в магазине были нормальные тока OSRAM(фирма) 55W-мощность +90% обещание на коробке увеличение яркости света я тоже с опилками в фаре езжу, но вроде на полет не влияют и не особо заметно, единственное что пробовал-продуть компрессором высокого давления, помогло немного
Ответ: Фары с диодами Я заказывал на канадском Ebay. В итоге они мне где то в 400 баксов вышли. Но учти - я платил за доставку тока по Канаде, а потом мне их привезли в ручной клади))
Ответ: Фары с диодами Сегодня поменял лампы - встали без доводки напильником)) Плюс через дорогу настроил их - если координаты нужны пишите. Блоки у меня были - за лампы отдал 1500 и за установку 500 (мне ставили купленные лампы в ближний и другие лампы в дальний). Потом настройка тож 500)
Ответ: Фары с диодами http://www.autoscout24.de/AllImages.aspx?id=lpmmpzgynn34&position=4 Вот здесь фото кабрика с оптикой хромированной! не плохо смотрится! Вот только как фоты оттуда скачивать?
Re: Ответ: Фары с диодами Мне такие фарки стоили 19200р. ставил все сам,сфотографировал зад и перед,а загрузить фотки не умею
вот нашол еще на ebay фары но как там заказывать и сколько стоить будут в Москве не знаюкто знает подскажите буду очень признателен http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Part...c0.m245&_trkparms=72:1171|65:12|39:1|240:1318
Re: Ответ: Фары с диодами очень просто, нажимаешь ответить далее управление вложениями нажимаешь обзор ,потом выбираешь где у тебя в какой папке фотки ,выбираешь фотку потом отправить сообшение и все
во первых надо размер фото уменьшить для этого открываешь фото с помошью paint далее -рисунок,растянуть наклонить,и ставишь вместо 100 - 50 затем сохраняешь и пробуешь заново вложить фото