ФАРЫ рестайлинг заливает водой

Тема в разделе "4L", создана пользователем Hoboken, 26 июл 2015.

1. Hoboken

Hoboken Новичок

9 янв 2014
    75
    Q7 2009г. 3TDI
    Подскажите или киньте ссылку на тему где обсуждается запотевание рестайлинговых фар головного света. У меня не просто потеют, а покрываются слоем воды. Уже перегорел ксенон и поворот фар не работает! ЧТо делать??:shock:

2. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Снять блок фару , посмотреть изначально герметичность самого блока фары, думаю найдешь причину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Снимать стекло и переклеивать. В Москве есть конторы которые это делают. Самому без навыка снимать стекло очень геморно!!
    В основном если в фаре дождь, 100% плохая герметичность стекла с корпусом фары. Я переклеивал, также дожди был, и не я один. Все прошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hoboken

Hoboken Новичок

9 янв 2014
    75
    Q7 2009г. 3TDI
    Стекло отдавал спецам ! мне переклеивали их уже три раза.....(((уже нет сил и денег)

5. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Значит так проклеиваю!!! Достаточно небольшой дырочки, и все после дождя или мойки потекут.
    Уже были инциденты что плохо проклеивали и в Москве.
    Перед установкой пусть проверяют на герметичность!!!
    Проверти вентиляционные отверстия фары снизу (одно) и сбоку (одно), чтоб были не заглушены и открыты, легко продувались!!!

6. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Ответил ты сам. Тогда только новая блок фара и вопрос решен., или все по новой .