из неадаптивного рестайла сделать фару с поворотником внутри и возможно внедрить 4 линзы. Надо чтобы еще drl v12 при этом остались. Адаптив брать бессмысленно, т.к. фару кромсать вдоль и поперек. В идеале найти только маску линзы и drl гирлянду. Даже корпус не обязателен. Так как с последним сложнее, вот и ищу б/у рестайл неадаптив.
мороки не будет, есть уже сделанные доресталовые фары с 4 билинзами. Вторая линза стоит вместо ходового огня, выглядит просто круть, а светит ваще... Но хотца освежить DRLками
это типа как на обновленном планируемом кузибене (где-то фото видел)? а можете свою фотку скинуть, заценить так сказать...
Сначала была мысль внедрить в фару маску и DRL от А4 новой или от нового Тура, но будет пошловато. Т.е. видно будет, что не ORIGINAL. Сделать можно круто и качественно, с родными VAGовскими комплектующими, но на Кузе будет попахивать кЕтайщиной. Не та машина, чтобы неоригинал ставить. Выглядело бы прикольно, но лучше чтобы дизайн сохранился оригинальный (на первый взгляд), а при более детальном рассмотрении были бы заметны изменения в лучшую сторону.
В том-то и дело, что это не колхоз, с первого взгляда от оригинала ваще не отличить. Просто у меня стоят полоски V12 поэтому мне линзу вторую некуда ставить. Вод и думаю
вторую линзу можно поставить вместо статического освещения где лампа Н7 стоит если уж колхозить - то с полосками дрл как на новых А6 -А8, или вообще полностью светодиодную фару сделать )) у меня есть адаптивные фары, с половиной блоков - и правая америка, но продавать дешевле даже по-дружески клубням меньше чем 40 за пару не буду, они мне в 50 обошлись
Заехал сегодня к парням, четырехбилинзовые фары отдали для установки на авто. Так что скоро приедет для коррекции светового пучка, попрошу отфотать! А по-поводу изготовления "галочкообразной" полоски DRL а-ля A6 и A8 NEW в фару Кузи передумал, так как она там идет под углом, а у меня стоит полоска DRL V12 визуально будет не параллельно и получится не красиво! Так что всё ещё в поисках рестайл адаптив/неадаптив! Хочу, чтоб ORIGINAL style получился Накидали сегодня предложений с ferio, но чёт там ценники кусачие.
А как крепил 2-й комплект линз?На дорестайле отражатель ДХО стоит жестко на корпусе.Или 2-е линзы не регулируются?