Всех приветствую! Пару дней назад ночью украли фары и ходовые огни вместе с решетками бампера с Q7 v12. Страховки, к сожалению, нет. Теперь активно изучаю вопрос фар на просторах интернета. Не могу найти однозначного ответа, отличаются ли фары Q7 v12 от фар просто Q7? Может кто знает точно, подскажите, пожалуйста. ОД сказал, что, ВРОДЕ, не отличаются, но как-то не уверено это звучало. Машина 2010 г.в.
Полнота фотоотчета скудная, особо нечего фотографировать, выходишь, а машина без фар стоит, ну и впадаешь в шок...
Отличаются- однозначно , если хочешь можно сравнить . Стекло с рассеивателем поворотного огня , внутренняя проводка , и еще надо знать адаптив - неадаптив . А почему не хочешь переделать на рестайловые фары ? конечно теряется индивидуальность V12, но я для, себя прорабатываю этот вопрос .
Стекло с рассеивателем ладно, а вот если внутренняя проводка отличается, тогда получается надо искать именно v12 Вроде неадаптив. В спецификации про адаптивные фары ничего не сказано, написано только, что би-ксенон и электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизации. С рестайлом мутить не хочу, мне и так всё нравилось
Вот с...ки, да простят меня модераторы. Себе бы лучше глаза по выкалывали. Вопрос от противного: как светит стандарт V12(фара и лента диодная)? У меня например переделано, постоянно светит лента в бампере и в фаре (авто рестайлинг). Поворотник в фаре (где лампа подсветки поворотов). В стоке понятно что в фаре диодная посветка, в бампере поворот. А что ты хочешь удивить на выходе? P.S. я себе сам случайно язычок отломал на той же что на фото фаре. Может вывалиться теперь чтоли?
Не понял до конца вопроса. Я хочу всё вернуть как было в штате без изменений и доработок. Пока фары не дернули как-то не задумывался что как светит) У V12 поворотники в фарах, верно же? А просто у Q7 дорестайл поворотники в фарах или нет? Запутался я немного...
Я не знаю, сам фары не снимал, но при осмотре увидел только это повреждение крепления. Лучше заменить наверное, если отломал.
У любой что до, что рестаил поворотники в бампере в стоке. Вот я и написал как вариант, что можно поставить фары рестаил, а функционал сделать v12(почти как было) добавятся диоды в фаре только. Вечером фоткану выложу, посмотришь как смотрится.
Ну я месяца 2 назад отломал, разницы не почувствовал. Он очень легко отламывается, пластик какой-то хрупкий. Не заморачивайся думаю.
Если у тебя адаптив можем договориться , я наверное рестайловые всё таки буду ставить . У меня 2010 год v12 70000 пробег . Т.Е. фары в идеале .Ходовые огни есть на авито . Решетки надо искать я думаю новые .
Кстати без оптики и решеток ни чего так вид.... Сходи на местный рынок запчастей, возможно их там продают... Или на авито.... у нас скоты так делают....