Фары подмигивают

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BioDooM, 23 июл 2004.

1. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    Господа! Тут у меня проблема такая: Вечерком включаем ближний свет и при включении еще и поворотников или моргании дальним светом гаснет на 1-2 секунды все световые наружние приборы точно знаю что спереди все гаснет, сзади неуспеваю посмотреть :D Бывает что свет гаснет просто ни стого ни с сего! Думал что паук окислился или коротит, но вряд ли.
    Может кто сталкивался ? Помогите а то я езжу и всем подмигиваю:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Проверяй проводку, силовую от акума, цепи реле поворотников и фар, похоже на то что при включении поворотников происходит просадка напряжения до недостаточного уровня чтобы удержать реле фар во включенном состоянии и реле отключается. Но при долнейшей раоте поворотников все может нормализоваься, так как при первом включении идет наибольшая нагрузка. Пока это может что еще вспомню, у меня электротехническое образование.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    ээээ хэллоу :D Так что на коротыш проверять или ... провода менять ???

4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    видел ТАЗы у которых при включении поворота сзади начинается светомузыка?
    причина - плохой контакт земли в задних фарах.:umnik:
    в твоем случае не уверен, но ИМХО начать надо с этого, а потом проверить, может где плюс пропадает

5. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    Одним словом ты предлгаешь прозвонить всю проводку от паука до фар и т.п. ??? и плюс и минус ?!:confused: :)

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Именно контакты, спайки или что там есть, в общем гдето нет нормального контакта, окислились там или тому подобное.

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    А стрекозу на руле смотрели, той которой свет влючается, мож в ней контакт гонит

8. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    для начала - "минус" всех фар, где она на корпус цепляется. в этих местах часто коррозия нападает (типа любит места где контачат разные металлы) - открутить, почистить, смазать токопроводящей смазкой, проверить наличие "зубчатой" шайбы, и прикрутить назад

9. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.607
    Audi 100/4А ААЕ
    Gemel и V_Dim все верно посоветовали.

А перед этим, для очистки совести, так сказать (или чистоты эксперимента) неплохо было бы с кем-нить махнуться "стрекозой", чтобы убедиться она или нет. А потом уж, если дело не в ней, лохматить контакты и соединения с массой.

10. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    Товарисчи !!! Будте так любезны, объясните дураку как руль снять ??? Боюсь попортить обивку. :rolleyes:

11. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.607
    Audi 100/4А ААЕ
    Это объяснение тут

12. Habarik

Habarik Новичок

28 ноя 2006
    9
    Audi A4 Avant 2.5 TDI 2002.г.
    Ответ: Фары подмигивают

Может кто в курсе 2 проблемы!

1-ая бывает ближний свет сам загорается после заводки и тухнет когда захочет, даже на выключатель не реагирует бывает. Вроде бы при включении зажигания он должен загораться на короткое время как бы тест?

2-ая при включенном ближнем бывает загораються переднии или задний противотуманник, бывает моргают даже на выключатель не реагирует , пока 10-ть раз не покрутишь и потащишь.

Может эти проблемы связаны с этим долбаным рубильником с лева от руля??