Фары на А3 98 года..

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AleX|182, 25 дек 2006.

1. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    Ответ: Фары на А3 98 года..

"оптика FK Automotive" забей в яндекс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Народ у нас в разделе продам есть такие фары не парьтесь!

3. невский

невский Новичок

25 дек 2006
    22
    А3

Тоже мучился с этим вопросом и нашёл ответ!!!! Була купленна фара DEPO ~ 2200р (модель 2000г) одна на всякий случай если не подойдет потом бы продал! Фигня оказалась в следущем они действительно туда не влазят НО!!!!!!!!!! поработав умело болгаркой приблизительно мин.30 (я же не хотел попортить крыло)прекрасно туда вошла! Крепёж сверху не подощёл выход - два самореза (можно шляпки покрасить в чёрныё) проводка переделона -это не проблема. Как оказалось разница крыльев 97 и 2000 (точно не помню вообщем когда был рейсталинг) в маленьком отростке если сравнить в ЕКЗЕСТЕ можно увидеть на картинках его то и пришлось БЕЗБОЛЕЗНЕННО УДОЛИТЬ! вообщем настроил в сервисе свет и всё ок.(потом конечно была купленна вторая фара ) вот такой колхоз (позже поставлю ХЕЛУ):rock:

4. AleX|182

AleX|182 Новичок

23 окт 2006
    55
    Audi A6 2.4 \ Audi

ооо!!! У меня огромнейшая просьба.. можно как нить я подьеду, наглядно посмотреть что и как????? пиво конечно же с меня.. буду весьма благодаренн.. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Splashwrc

Splashwrc Новичок

23 янв 2007
    45
    Audi A3/8P 04г.

Опыт был менял фары на ресталинг вся проблема только с крыльями болгарка действительно спасает ОЧЕНЬ:up:.
    Советую еще прикупить фишки для фар они свои:D .Но всеже лучше купить крылья покрасить и будет все очень красиво особенно повторители привлекают внимание:rock: .