Ответ: Фары на А3 98 года.. Тоже мучился с этим вопросом и нашёл ответ!!!! Була купленна фара DEPO ~ 2200р (модель 2000г) одна на всякий случай если не подойдет потом бы продал! Фигня оказалась в следущем они действительно туда не влазят НО!!!!!!!!!! поработав умело болгаркой приблизительно мин.30 (я же не хотел попортить крыло)прекрасно туда вошла! Крепёж сверху не подощёл выход - два самореза (можно шляпки покрасить в чёрныё) проводка переделона -это не проблема. Как оказалось разница крыльев 97 и 2000 (точно не помню вообщем когда был рейсталинг) в маленьком отростке если сравнить в ЕКЗЕСТЕ можно увидеть на картинках его то и пришлось БЕЗБОЛЕЗНЕННО УДОЛИТЬ! вообщем настроил в сервисе свет и всё ок.(потом конечно была купленна вторая фара ) вот такой колхоз (позже поставлю ХЕЛУ)
Ответ: Фары на А3 98 года.. ооо!!! У меня огромнейшая просьба.. можно как нить я подьеду, наглядно посмотреть что и как????? пиво конечно же с меня.. буду весьма благодаренн..
Ответ: Фары на А3 98 года.. Опыт был менял фары на ресталинг вся проблема только с крыльями болгарка действительно спасает ОЧЕНЬ. Советую еще прикупить фишки для фар они свои .Но всеже лучше купить крылья покрасить и будет все очень красиво особенно повторители привлекают внимание .