по номерам теперь понятно, почему ты в Барселоне мёрзнешь)))) А что с фарами не так? Отражатели хреновые? Или стёкла? Ежели стёкла, то их дешевле заказать отдельно
ясно, про крышу - плохая идея, в силу конструкции последней. А про вспышку фотоаппарата - хорошая идея! Можно мыльницу разобрать, кондёр помощнее и
Закажу эти 893941029H/30Н фирмы SAT ST4411107L/ST4411107R и поворотники новые белые )) слушай будь другом дай номера поворотников, а то ума нету как искать, и ещё вопрос мне просто прийти в офис с этими цифрами 893941029H/30Н и мне всё закажут ?, и что то ещё докупать к ним нужно будет или забрал поставил и начал светить ?
У меня на работе есть "правильный пацан" на хамере втором катается, на крыше китайская люстра ватт 100-200, если он ее включает метров на 10 комары с курса сбиваются Это я к вопросу о том кто будет сильнее
Фары ещё родные стоят, стёкла побитые, отражатели какие то ржавые местами, нету фотика я бы выложил фото как они светят.
Во ты тугой... И тебе, который : Надо разжёвывать? Хорошо. Для тупых спешал фор ю тебя: Прикрыв шторкой половину дальнего, ты получишь половину дальнего, а не ближний. И шторку без разницы где ставить: возле колбы, на отражателе или после рассеивателя, результат будет один -- половина дальнего, светить будет туда же куда и обычный дальний и слепить также. Вот тут то ты себя и выдаёшь... Разработчик всяческих фонарей... Отражатель не знает, что у него есть фокус, и отражает в любом случае, а мы пользуемся его плодами себе во благо. И цель у нас, не в одну точку лучи собрать а покрыть определённую немалую зону дорожного полотна, и при этом не засветить в глаз прочим участникам дорожного движения. То, что нить накала находится не в фокусе, в режиме ближнего света даёт нам более широкое пятно, которое ещё дополнительно рассеивается стеклом, что бы осветить зону, а не точку перед собой.
Ты прекрасен, спору нет, даже рисунок отредачил. Только одно но, в физике есть такой закон, угол падения, равен углу отражения. А посему чудесную картинку номер 2 получить не получится, ну никак. Т.е. если ты будешь светить в верхнюю часть отражателя ЛЮБЫМ источником света, ты получишь свою картинку номер 1.
Не ну я отвечу, хотя бы в плане того что,... у меня лампы стоят в линзах со шторкой как ты любишь и стекла у меня тоже прозрачные
Пердец... Ёпта. Глаза разуй! Я понимаю, картинка небольшая, у разработчика глазки посажены фотонами, и всё такое... Но даже на картинке видно, что угол падения и отражения в обоих случаях равны, просто падают из разных мест. На первом рисунке, свет падает из нити что спереди колбы(ближний), на втором из нити позади(дальний). Вот блин. Так то спорить перестанешь?
Слушай, ну не позорься ты так плз. Весь поток от лампы направленный в вехнюю часть параболы пойдет вниз, вне зависимости от того где у тебя стоит источник света, дальше или ближе.
И еще принято считать что от спиральки свет идет строго вверх. а не под углом как у тебя Ну основной поток в смысле
Вот, ведь сам же ерунду говоришь. Ты, видимо просто не знаешь что такое фокус, вот и всё... Я тебе тут по секрету скажу, разработчик... Поток направленный в верхнюю часть отражателя можно даже на верх загнать. Не сильно конечно, но можно. Сам бы не позорился, возьми карманный фонарик, да проверь, раз уж физику в школе прогуливал...