Идея хороша, но лазер в твоем применении интересен если попадет встречному водятлу четко в глаз. Если не попадет, то он его просто не заметит. А попасть практически не реально на ходу.
Ганечна есть! Биксенону место в чОтких и дерзких, которые б-а-к-л-а-ж-а-н (с) Оно для их. Обсуждать биксю в Н4 для тебя не по возрасту. ВСЕ.
есть вопрос: почему светодиодные стОят 3 рубля и имеют всего 3 светодиода? Когда обычную светодиодную 220в (с кучей светодиодов внутри), можно купить за 100 р?
Идея гАвно. Один дебил будет слепить своим светом, второй - указкой. Проехал, указкой заслепил, ослепленный чудак с колхозным светом прилетел в следующую встречную машину. В результате боданий двух, помягче скажу, упрямых баранов страдать будут третьи лица.
я его пихал в штатный рассеиватель ауди - просто песец тэкчто если монтировать, то можно врезать что-то типа ПТФ с линзой
Да я не обсуждаю вовсе, просто удивлен, что народ элементарных вещей не знает в принципе, но мнение имеет "Не читал, но осуждаю" (с)
ошибаешься, если без рассеивателя в глаз не ослепит - выжгет сетчатку (у меня друг-экспериментатор выжег себе, не поверил, что можно выжечь), А с рассеивателем ослепнет на время, но быстро отойдёт. Белый свет следующей встречки восстановит его оставшееся зрение
Есть вполне себе штатная реализация твоих мечт и уже давно На машинах сопровождения сзади стоит фонарь с импульсной лампой, называется "отсекатель". Когда надо машину снять с хвоста врубается стробоскоп и ...
а почему в авто магазе шпатель стоит в два раза больше чем такой же в строительном? Извини что как еврей отвечаю вопросом на вопрос
Блин, ну нельзя же вообще ничего не слышать а? У ксенона нет двух колбочек. Он по определению моно, чтобы его сделать би, надобно подвижной шторкой прикрыть часть отражателя на ближнем. На фотке что я привел ксеноновая лампа со шторкой, 2 провода запаливают лампу, третий двигает шторку. Если у тебя есть какие то другие объяснения работы этой штуки, я готов их выслушать. Только давай без переходов в область оскорблений, я умею это делать ни чуть не хуже тебя
У меня щас вот так всё на туманках авто свет у меня, светят они вполне отлично, но думаю половчее поставить, ну и новые фары буду в понедельник заказывать.
лазер хорош когда ты им попадаешь в точку, если не попадаешь смысла нет. Я же тебе сказал, лампы типа ИФК, они еще во вспышки ставились. Ставишь на крыше дугу на нее пару фар с такими лампами и вперед, учить неправильный ксенон. Только если вдруг у встречного заряд окажется сильнее. еще не известно кому повезет