Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза А какова числа в Ростове будет, может приеду, может поучаствую или посмотрю!!!
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза вот эта якобы четкая граница и будет слепить встречку,особенно при установке ксенона......(на фото выделил) я тоже пробывал поставить хеловский биксенон в свои фары вместо дальнего света,и хотя на моём стекле линзы френеля на дальнем свете более плоские(рассеивание меньше),этого хватает для крайне неприятного ощущения для глаз встречки.... поэтому то перед линзами ксенона и ставят ГЛАДКИЕ стёкла,чтобы НЕ было никакого рассеяния...:very_cool:.... и в принципе неважно какая лампа стоит за линзой, рассеивание никуда не денется,от ксенона фотонов больше и ослепление сильнее...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза зайди ко мне в ателье по ссылке там все подробно .... http://jaguar.clan.su/index/0-5
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Однам проблемма, меняадмин забанил на всю жизнь ))) я не в курсе почему , но не могу и фотки поставить и посмореть их ! Так что спишемся в аське если кому интересно про автоэкзотику .... я даже тему не могу создать 294742198 или ко мне на сай вэлком http://jaguar.clan.su
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Да прикольный 80-ку тюнинганули. Скока денег пришлось вложить в этот тюнинг проект. Я себе почти уже такую хочу сделать. Бампер с порогами уже в гараже лежит. Сейчас салон перетягиваю.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза обидно фоток мало, побольше надо. но по тем фоткам которые там есть мне не нравится.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Да фоток мало это плохо, как говориться хочется более полной информации по даработкам.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза 2 недели езжу с ксеноном, все ок, ни кого не слеплю. Граница действительно четкая. Может Dimo61 у тебя проблема в том что рисунок на стекле другой и он по другому рассеивает световой пучек, что скорее всего...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Мы заказывали, на ауди 80 тюнинг прозрачные фары с поворотами. Поставили смотряться прикольно и заодно би-ксенон поставили. Светят кайф. Лечше чем с рефлёными стёклами.!!!!!!!!!
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Эт у которых отражатель квадратиками сделан, помоему штатные смотряться не хуже, а смысл, все теже H4 и не раздельный свет. Ксенон должен стоять с линзами, не иначе...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Да как наподобии а-100/44. Я бы поставил линзованные, такие как в этой теме только где их найти.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза это нужно живьем видеть ! фоток мало, согласен ..... москва не сразу строилась ! На одной из них едва видна сложность заднего спойлера ! я не могу объяснить как это выглядит ! блоки фар - макеты ! Макеты !!! т.е. это не фары а подготовка ! По доработке еще будет 1-задний бампер 2-блоки фар 3-воздухозаборники по задним крыльям под супорта 4-ковши на крышу - под обдув бензобака 5-боковые блоки зеркал (2 лепестка по 2 зеркала) 6- создание внутреннего блока аккустики - 3 сабвуфера в блоке - т.е. монолит вместо заднего седенья и вообще уже нет спинок и аккумулятор уже в багажнике ( готовлю место под турбину) 7-новая блок фанарь сзади - т.е. диодная оптика и и совсем измененая геометрия фанарей .... Это пока основа..... я думаю на большее не успею....
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза хотелосьбы фото увидеть=) а так вобще чисто бюджетный вариант фары от 6-ти цилиндровой 80-ки.. они двухламповые, и габариты прикольно смотряться..да и сами выглядят прикольно.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза 1.можешь считать ,что у тебя чёткая......... 2.у меня проблем нет,так как перед линзами НИКАКОГО рисунка нет ...:very_cool:..... проблемы есть у "твоих" встречных......
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Dimo61, есть такие люди которым сложно что-то обьяснить, как последнюю попытку, могу привести конкретно фотку рисунка рефлектора на стекле, в принципе даже не надо знать законы физики, чтоб догадаться как будет искожаться световой пучек в том или ином месте...:drunk2:
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза мне не нужно объяснять .... я поставил в разные машины больше сотни комплектов ксенона в практически все мыслимые типы фар,вплоть до изготовления нестандартных фар головного света,и исследовал интересующий меня вопрос "идеальной" направленности и равномерности распределения освещённости с максимально доступной мне дотошностью..:very_cool:.... твой вариант забракован,как далёкий от идеала......
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Вариант был забракован как раз твой! Мой в отличии от твоего к идеалу близок... (если в росси машины делают херова, не значит что во всем мире они херовые...) так и тут...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза 1.забракован вариант штатного линзованного света HELLA ?---бу го га - ,вам батенька к Мартиросяну,он психиатор по первой специальности..... 2.не достаточно близок......
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Да нет, даж по сути понятно что твой вариант с установкой линзы под рефлекторное стеко. :rotate:
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза какой же это мой вариант? я от этой идеи отказался,как от не идеальной,а ты поставил ......