фароомыватель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RUPRESNYIG, 10 мар 2010.

1. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Посмотрел по своей схеме, предохранитель №3 отвечает за фароомыватели. С номерочком сложно, менял я его в 2007 году...

2. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    да снимать крыло не обязательно колесо и подкрылок - достаточно.

2V-type
    номерочек чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Ну, ты спрашивал насоса номер, нет у меня его, давно это было..there

4. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    а все понял :) жаль.... интересно было бы узнать что за конструктив

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Предики у меня все целые,проверял. Остается грешить на реле. Но как то его отдельного не придумали и получается, что совместили с реле "света" сдвоенное большое. Не найду с кем перекинуться, а то и так насос новый валяется про запас как и многое другое!
    Кто скажет точно № реле на омыватель фар? и егоместоположение(то что выше педалей за кожухом это понятно).

6. RUPRESNYIG

RUPRESNYIG Новичок

7 дек 2008
    50
    Audi A6/4B 2.4 Q 2000г
    из под капотного пространства прощупывается крепление под форсунки, а с наружи дыр нет. может китай

7. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    Нет не китай, как раз кидай бы не стал делать держатели под форсы, просто у тебя изначально шла машине баз омывателя фар, и я так полагаю что стоит не ксенон а галоген линованный. Но если захочешь сделать омыватель: аккуратно сверлить дырки (само собой на снятом бампере) + возможно менять бачек для омывайки (если некуда подоткнуть носос, тут я думаю можно и Б/У взять) + насос + 2 форсы + проводку кинуть нужно + реле поменять скорее всего придется... воооот вроде ничего не забыл

8. RUPRESNYIG

RUPRESNYIG Новичок

7 дек 2008
    50
    Audi A6/4B 2.4 Q 2000г

на машине стоит штатный ксенон и был фароомыватель, там даже моторчик есть в бачке с заглушенным шлангом. бампер скорее всего меняли. теперь надо восстановить фароомыватель. буду скорее всего дырки вырезать.

9. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    Ну тогда проблем еще меньше :)

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    дырки не помогут Должно быть еше крепление для фосунок

11. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    selmon выше этот момент уже обсуждался