Посмотрел по своей схеме, предохранитель №3 отвечает за фароомыватели. С номерочком сложно, менял я его в 2007 году...
Предики у меня все целые,проверял. Остается грешить на реле. Но как то его отдельного не придумали и получается, что совместили с реле "света" сдвоенное большое. Не найду с кем перекинуться, а то и так насос новый валяется про запас как и многое другое! Кто скажет точно № реле на омыватель фар? и егоместоположение(то что выше педалей за кожухом это понятно).
Нет не китай, как раз кидай бы не стал делать держатели под форсы, просто у тебя изначально шла машине баз омывателя фар, и я так полагаю что стоит не ксенон а галоген линованный. Но если захочешь сделать омыватель: аккуратно сверлить дырки (само собой на снятом бампере) + возможно менять бачек для омывайки (если некуда подоткнуть носос, тут я думаю можно и Б/У взять) + насос + 2 форсы + проводку кинуть нужно + реле поменять скорее всего придется... воооот вроде ничего не забыл
на машине стоит штатный ксенон и был фароомыватель, там даже моторчик есть в бачке с заглушенным шлангом. бампер скорее всего меняли. теперь надо восстановить фароомыватель. буду скорее всего дырки вырезать.