Я не знаю ее номер, разобрать блок и посмотреть не могу, потому как в командировке. Разбери его и посмотри сам. Можно купить в радиодеталях. Выглядит примерно вот так:
Там если честно у меня три реле. Самое крайнее, то что ближе всего к пассажирскому сиденью и дальше всего от блока с предохранителями имеет номер 8D0 951 253, по середине стоит другое реле с номером 141 951 253 В Прилогаю фотку только первой релешки 037) Сегодня буду пытаться прозванивать 58, хотя разобрал...ни запаха гари, ни посторонней цветовой гаммы. У меня сразу вопрос, если все гуд и она работает, тогда куда лезть и что дальше делать?
Да, прозвонил и 53 и 37 реле, все нормально. На блоке, тот что ниже релюшек стоят еще два плавких предохранителя, причем один отмечен краской...думал что нашел причину, но ничего подобного, тоже все нормально, ради интереса поставил другие новые предохранители, тоже ничего. В общем я даже без понятия что может быть. Тут может быть или мои руки...из опы либо я что-то не так делаю((( Кстати 37 если не подключать, вообще не омывает фары, подключаешь все гуд...омыватель фар все равно молчит, не отзывается.
Блок электроники смотрел, который j519? Есть ли + на контакте 2 (10-контактный разъем) , когда нажмешь на рычаг омывателя более 5 секунд?
реле такую можно купить в магазине радиоэлектронных товаров (чип и дип, например). характеристики на ней все написаны, осталось подобрать по размерам/выводам.
Комрады, ну подскажите, как через VAG COM настроить задержку омываек фар, а то у меня фары моются одновременно со стеклом. Хочется хотя бы 5 сек задержки!
В общем рассказываю, снова все разобрал, снял разъем, не поймешь с какой стороны номер два, не номерков не обозначений на разъеме, не знаю с какой стороны тыкать. Во-первых, объясните мне валенку как пустить ток? Завести ли машину когда буду пускать ток? Во-вторых добрался я и до центрального блока, снял, а там и в самом деле два реле (как на картинках веше),откровенно говоря к ним не знаю как подобраться, они как вкопанные, боюсь не поломать ли схему вытаскивая реле. В-третьих прозвонил я каждый "зубчик" под разъем А, все в порядке, обрывов нет. P.S. С электрикой я на Вы, так что не судите строго меня болбеса за вопросы связанные с этой темой. Прилагаю фото блока разобранного. И еще вопрос, я отключал этот блок, сейчас подключил, через vag потом ничего не надо делать чтобы не очнутся с сюрпризами????
Сфотографируй разъем 10-ти контактный я тебе покажу к какой ноге надо подать +12В, чтобы проверить работоспособность омываек.
Вечером, около 8 по Киеву, будет сделано. У меня еще вопрос, как эту схему с металлической подложки снять чтобы посмотреть на ножки реле? По логике вещей она снимается, но мне "бамбуку" пока не объяснишь, лучше не лезть. Дополнительно все таки объясните, как правильно проверить фаромойки пуская ток на 2-й контакт? А то снова буду ломать голову на счет правильности моих действий.
Я сегодня улетаю в командировку. Смогу ответить только в субботу. Пришлешь фотку, покажу откуда взять 12 вольт и куда их подать.
Вот отметил на фотке, куда надо подать +12В. Напряжение можно взять из блока предохранителей, который там можешь видеть. Выдерни какой-нибудь предохранитель, включи зажигание, один провод тестера на массу, второй на один из контактов, где стоял раньше предохранитель. Как найдешь +12, подключи проводом к контакту, который отмечен на фотке. После этого моторчик должен заработать.
Нашел плюс, подключил массу к выходу гнезда предохранителя, плюс пустил на указанный контакт. Мотор был запущен, включил фары, не горели. Клацал рычаг стеклоочистителя, ничего не произошло. Сделал все выше сказанное,но массу пустил на гнездо ниже указанного на фото гнезда. Дым и прогретая проводка от тестера. Эффекта ноль. В общем со вторым вариантом я по ходу погорячился, но моторчик все рано не услышал и не увидел.
Эх ребятки,давно я не возвращался к фароомывателю. Итак, купил я вчера новый насос (моторчик) на омыватель фар, тот что на бачке внизу ставиться. Поставил, установил, завел машину, включил ближний, а начал удерживать рычаг омывателя включенным, короче, ничего не произошло,даже шума не было. Теперь надо возвращаться к электронике, к самому блоку. Кто-то поможет, исходя уже из выше обговоренных тем?