Доброго всем времени суток. Нужна помощь в снятии передний фары. Всё раскрутил, фара выходит с посадочного места, не могу отсоединить штекер с проводами. Может кто-то сможет помочь, лучше на картинках что бы можно было понять что нажимать, куда тянуть. Заранее благодарен.
Просто когда отжимаешь язычок, нужно разъем толкнуть вперед, в сторону закрытия, чтобы освободить защелку.
блин это говорит о компетенции мастеров! Как можно так накосячить? пусть еще и винты сорвут и вообще отлично будет.
А можно плоскую отвертку вставить с другой стороны, подняв тем самым язычок защелки. И после этого аккуратно стянуть фишку, покачивая из стороны в сторону, или помогая другой отверткой, упираясь то в один, то в другой торец фишки. Элементарно!
Прошу прощения. А возможно ли отсоединить корректор который внутри фары....у меня ошибка по левому...дословно по (+)проводу. Или лучше фару поменять?
дословно по (+)проводу. У меня на А4 было так,ругался на корректор,но пришлось менять кабель внутри фары
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличается фара ДОрестайл адаптив от неадаптива? Как их отличить? Что-то Гугл не смог мне помочь в этом вопросе.