Привет всем. По инструкции тут закодировал вывод скорости на дисплей. Куда теперь нажимать чтобы это происходило?
Не подскажете на А4 б8фл, какие кодировки сделать чтобы дисплей на приборке возвращался обратно в режим функций автомобиля после разговора по телефону по штатному блютузу? А то приходиться всегда вручную переставлять или будет висеть меню телефона до того пока ключ не вынешь.
Из указанного на 1 странице хотел сделать адаптацию датчика воздуха который под жабо. Но у меня 1-зонный климат и 28 канал зайти нельзя. Не подскажите как сделать для 1-зонного климата? И как потом работает этот датчик. Где-то читал что бесполезно адаптировать. У кого какой опыт? 200.13 Адаптация датчика загрязнения воздуха (на блоках Komfort, "3-х зонный" климат например): [08 - Климат-контроль] [Адаптация - 10] -> 28 канал - меняем "2" на "1", тест -> сохранить. Авто рециркуляция включается при поступлении сигнала от датчика о слабом загрязнении воздуха... т.е. раньше/быстрее чем было изначально. А вот адаптацию рециркуляции при омывании стекла сделал. Поставил "1". Но изменений не увидел. Как это работает? Должна зажигаться лампочка рециркуляции при нажатии на омывание стекла? Или как? Что-то не пойму. Подскажите если я что-то не понимаю. 200.14 Адаптация рециркуляции при омывании стекла: "Адаптация обработки сигнала переключателя интервального режима стеклоочистителя -E22-" [08 - Климат-контроль] [Адаптация - 10] -> 38 канал Заводская базовая регулировка: 0 - При базовой регулировке 0 сигнал переключателя интервального режима стеклоочистителя -E22- обрабатывается панелью управления кондиционера, блок управления Climatronic -J255- и кондиционер при нажатии включателя очистки/обмыва на определённое время переключается в режим рециркуляции воздуха (см. блок измеряемых величин 039 и 043). - При настройке 1 (допускается только в автомобилях с кондиционером исполнения Komfort) кондиционер при нажатии включателя очистки/обмыва на определённое время переключается в режим рециркуляции воздуха, если в MMI (Multi Media Interface) активирована функция автоматической рециркуляции воздуха. - При настройке 2 кондиционер при нажатии включателя очистки/обмыва не переключается в режим рециркуляции воздуха.
Датчик у меня есть - это точно. Он стоит где дополнительный фильтр (кто его поставил) для забора воздуха под жабо.
Ребята, скиньте пожалуйста файл по группам диагностики 2.0 tfsi мотора. Сам всю жизнь на дизеле. Там мне все группы известны. Сейчас надо проверить 2.0 tfsi, какие группы смотреть?