Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 тут всем всё стало понятно... Излили душу... ВЫ же все плачите на взрыд!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Красота требует жертва, но как показывает практика лучше взять S8 чем вешать бампера на А8, и конечно прикупить M5 чем обвешивать трубами, шильдиками и ставить большие катки на e39 какую-нить 525-530 Но все приходит с опытом
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Но зато вид какой, тетки кипятком писают и всем пох.. кто изготавливал обвес, брэндовая мастерская или китайцы в ссаном подвале, а мне тем более. Забирайте красавицу буду джип брать.:[:]||||||
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 так так а про псину ты откуда знаеш??? помоему у нас есть обшие знакомые! (если это не ты Димон!!!)
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Не я не Димон, а псину на Волоколамке сбил недалеко от поворота на ул. Свободы. Большая овчарка была, жалко, надо бы хозяина наказать, да не до него было.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 К сожалению, это горький опыт для многих, как и для меня в частности... жалею скорее о потраченном времени:cry2:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 А кто нить на А8 1997 года предложит обвес от SGI? инфу в мэйл 218720@mail.ru
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 а морду на рестайленге можно переделать в 2005 г. рестайлинг?То что то нового хочется....А новую 2002 брать не охота, сидел-поездил-очень похожа на мою, тогда уж думаю беху 745 в новом взять.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Это у тебя там не ВВ перечёркнутый на аватаре?! ты давай там по осторожнее, я не поддерживаю тебя в этом нправлени. ВВ наш президент... Свой в доску... Про бленду помню...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 да перечёркивать В.В. НЕ НАДО.Пока лучше не нашлось, хот стабилнее стало. Привет собратья!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Хорошо, завтра проснусь зафотаю... при установке сильно переживали, что всё это дело будет долбаться об фаркоп устанавливаемый одновременно с глушилкой. В итоге всё выглядит более чем хорошо, труб не видать вообще
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Народ!!!! хочу купить себе ауди а8 но не знаю какой отдать предпочтение. Рассматриваю 1994-1997 годов выпуска. Помогите пожалуйста.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Народ!!! Хочу купить себе ауди а8 но не знаю какой отдать предпочтение. Рассматриваю 1994-1997 года выпуска.