Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Уважаемый... я тут чего должен расплакаться или что?! Я знаю что будет в итоге, после немножко времени эксплуатации этих бамперов сделанных в этой конторе. Расстраивать не буду, но для себя я скорее порадовался, что у нас на дорогах появился ещё один! счастливый обладатель ШИКАРНОЙ! "НОВОЙ" модели типа Авоськи. Тут не обязательно гнуть пальцы... Давайте все померяемся яйцами... это что ли нужно?!:very_cool:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 По итогам переделок того же капота (а это не каждого устроит...)сумма всех переделок будет огромной и баснословной в цене Таких людей, кто бы повесил этот вариант на машину единицы, хотя одного клиента заню! скоро он уже будет готов к новым вливаниям бабла в машину:rzunimagu
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 И если не изменяет памаять, то именно эту машину продавали на пролайне в течении почти полугода. В ней стоял наборчик макентоша... сама машина после замены коробки... и всю свою жизнь провела в германии...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Не готов вести беседу в этом ключе в присутствии некоторых! А то завидно будет потом "ДИСКУТИРОВАТЬ" по поводу того, что может получиться. Пы.Сы. есть такая приятная вешь... китайские шмотки... их везде много, все носят... а почему?! да потому что дёшево... не говорю за качество, у каждой вещи свой ресурс. А есть такая вешь как БРЕНД... или чего лучше NO NAME но эесклюзив не по детски оригинальный... так спросим теперь того кто в китайских шмотках... чего ему больше понравиться?! быть как все... или всё же иметь что то другое?! КАЧЕСТВЕННОЕ:very_cool: Без обид, и ничего лично для всех кто прочитал.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Не думаю, что стоит тратить десятки тысяч долларов на спортивный обвес ,тем более что А8 на спортивную никак не тянет.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 может А8 и не тянет на спорт авто (хотя вжимает нармуль!) а вот S8 помоему вполне!!!!!!!!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Качество у Pro-line бамперов отличное, у меня был опыт собрать сугробы зимой, не подвел.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 И плюс к тому мой ответ Topolini, который немного бесится:- яйцами ты со своими мальчиками мериться будешь. Интересно как давно это авто стояло в Pro-Line на протяжении полугода, года 4 назад? Память видимо изменяет. Теперь про обвес и китайские шмотки; вот ты прикинь, едешь ты по волоколамке на скорости 120 и сбиваешь псинку-твой брендовый за 3000уе бампер в клочья, а мой, как ты сравниваешь с китайскими шмотками, только потрескался, хотя усилитель лопнул. 250уе и весь ремонт с покраской и голова не болит. И откуда столько негатива? Как можно давать отзыв не имея в эксплуатации автомобиля с таким обвесом. Покупай Ауди и радуйся.:rotate: Всем советую Pro-Line - дешево (2000уе) и сердито!:[:]||||||
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 РЕАЛЬНО БУДУ ПИСАТЬ ШРИФТОМ ПОБОЛЬШЕ Для слепых...(может старичков... так я уважаю старость...) я ЕЗЖУ НА кто бы мог подумать... (выглянул в окошко...) на АУДИ!!! Глазам не верю, уже как 2 года е верю и езжу (в профайле написано...). Телега моя в обвесе, ничета этому пролайну... таз купил т.к. мне проще его ломать. Если так не терпится встать на ступеньку повыше и присвоить всю славу себе... я не мешаю ломиться. Насчёт мальчиков... ну ну... не могу себя назвать старым пердуном:rzunimagu Пока молод и телом и душой (Как говорил мой тренер: "главное что бы ... стоял и бабки были..." у меня с этим всё в поряде не жалуюсь ) Собак я слава богу не сбиваю! не работаю я в отличие от некоторых на живодёрне. А про мой брендовый... Уважаемый, у вас специальность какая? я не про жизненную позицию пальцы веером, что весь руль в дырках... А про то чему не учат в школе. Какой универ заканчивали? Так вот моя специальность КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, для ВАС лично поясню, это то из чего "слеплен" ваш бампер. Так вот я мог бы расписать многое о тех или иных свойствах того или иного материала... так вот я скажу как есть. Стеклопластиковые бампера изготовленные ручным формованием из тех смол, что используют в повседневности, очень и очень не прочные!!! Они не являются несущими. Так же для тех кто не понимает о чём тут идёт речь. Толщина слоя на конкретно ВАШИХ бамперах мизерная... и составляет 600г/м.кв... это просто протыкается отвёрткой... норма 900!!! на вас экономят... УВЫ и АХ... а король то ГОЛЫЙ! Пы.сы. тогда это другая телега, которая довольно часто катается по бауманской... и с постоянно оборванными, то передними то задними бамперами Жаль не фоткаю такие шедевры. И на будущее... я не к понтам вашим цепляюсь, а к общему заблуждению, которое получается из-за того что вешают людям лапшу на уши А с другой стороны мне пох... кто как хочет так и ездит:drunk2: тема :[:]||||||
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 к сожалению так качество не проверить... Я тоже "подрабатываю" снегоуборщиком... бампер жив и не собирается ломаться. Постоянно паркусь бампер в бампер и ничего... Это не показатель. Тут импульсный удар нужен, это показатель. Выжил, значит 5 баллов. Стеклопластик не пластичен, хотя во многом и более ударопрочен чем АБС пластик, опять же всё зависит от температуры. При минусовых выиграет Стеклопластик, при плюсовых АБС.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Поясню более четко. Ехала моя ауди по дороге, перед ней КАМАЗ который перевозил снег, с него упала здоровая глыба снега. Она естс-но попала в бампер, на бампере лишь слок и трещенка мало заметная. Удар был очень сильный. Машину остановили, вышли посмотреть, бампер цел. Штатный бы 100% разлетелся. Еще расскажу немного, я тоже думал что Pro-Line это конторка для колхозников и дешевого тюнинга, но когда приехали к ним на местность и увидели полные ангары АВТО, разных бамперов. От гольфов до меринов, эксклюзива (того что нет на сайте) и обычных тюнинговых комплектов. Сюда по такому обороту бамперов это действительно самая крупная фирма в Москве которая этим занимается, и делает она реально крепкие бампера (для меня это главный показатель). Этот бизнес очень приболен вообще-то, сам бы занялся.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Этому направлению в бизнесе скоро прекроют кислород... вон за синие писалки взялись и с этим разберуться... По последним запретам и прямотоки и общие световые приборы отличающиеся от штатных... сейчас всё сделют... Удар по бамперу... Да этому верю по поводу залежей матриц... они и не могут всё это вывешивать на сайте т.к. это матрицы оригальных бамперов... т.е. с них они делают реплики (на этом поприще - в этом бизнесе). Так живут многие.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Давайте ушатаем эту тему до конца и перестанем трогать различные фирмы. Я могу порасказть много и про други конторы, хотя и не имею к ним никакого отношения. Предлагаю разобрать техническую сторону... кто где красил, как долго краска продержалась на поверхности... Насколько комфортно живятся в мегаполисе и на природе, передвигаясь в тех или иных условиях.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Живется ужасно, на подземную парковку не заехать, на бардик не прыгнуть. Совсем не боевая машина стала. :rzunimagu Но зато как зеваки смотрят... сразу про все негативы забываешь. Будем на S8 летом красоваться.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Есть свои заморочки, через месяц после ремонта опять в пороге и переднем бампере снизу дырки. Краска держится замечательно если обвес не гнуть. Судя по тому из чего он сделан должен быть гораздо дешевле. Да я и не стал бы обвешивать если б не разбил родной бампер (перед-зад). Кроме понтов радости никакой. Да и вообще от А8 не в восторге, хочу S8 или RS6.:[:]||||||