Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 К вашему вниманию есть поисковые системы в интернете, в которых всё и вся можно попробовать найти
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 в наличии только козырек на заднее стекло! а вообще могу сделать хоть эксклюзив!!!!!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 А продуман кто?! сам тюнинг или само авто? если авто, то производитеть не поощряет какие либо изменения и не расписывается за это. А если рассматривать как производитель обвесов, то ему вообще пох как и что. Это специфика Российского рынка А это немножко фотопопы....
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Если у производителя не хватило воображения довести внешний вид автомобиля (для особо требовательной группы лиц) до ума, то, как говорят женщины, природе надо помогать. Если бы автомобили не выглядели изначально какими то недоделаными, в частности А8 95-20..гг.., то и небыло бы необходимости тратить лишнее бабло!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Имхо на А8 смотрица красива только Хорошие диски все остальное лишнее ...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Да фигня всё это! Это всего лишь желание владельца(этой видавшей виды машине) придать некого нового.... иными словами ВЫДАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! А8 самодостаточная машина, тому кто её купил на не надо вешать на неё какие либо побрякушки, само название авоськи говорит за себя. Диски, кожанный салончик и хорошая музыка, всё что надо человеку на заднем диване... и то про диски я туту погорячился, лучше потратиться на нормальный холодильник в машину
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Вот ты купил ТАЗик 21099 о нем и дискутируй. Это моя 8осьмерка и я не считаю ее самодостаточной во внешнем виде, поэтому и обратился в PRO-LINE и воткнул салон от S8 -Recaro и уж мне решать надо это мне или не надо. Видавшей виды...хе.:[:]||||||
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Мне кажется, что А8 95-20..гг.., выглядит совершенно доделанным даже сейчас в 2006 г. и законченно доделанным в момент начала выпуска. Не забывай машина разрабатывалась как модель более 10 лет назад. Это классический автомобиль. Как бывает новомодный костюм на год-два, а бывает классика которую носят десятки лет и из моды она не выходит именно по тому, что именно классика. На вкус и цвет...... Можно и бассейн в салон установить, дело понимаешь тоже сугубо личное. Только вот А8 улучшить внешним тюнингом не просто, а хуже сделать запросто. Я например тюнинга А8 такого, что бы сразу сказал, "вот это мое" еще не встречал пока. Вот новые авоськи дорабатывают очень не плохо.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 Не вижу смысла дорабатывать новую А8, взял бы в оригинале да денег еще не заработал, а вот то, что имею уже приелось и хочется как-то изменить дизайн и внешний и внутренний, да и чипануть немного, дабы опять влюбиться в свою старушку. Только вот по поводу хуже я не соглашусь. На вкус и цвет....всем нравится.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А8 на мой взгляд!! pro-line это:blyy: так из ряда кустарного производства и смотритца так-же ( я молчу про качество)!!! самый клевый обвес на А8 это дэмо-кар sony 2004 !!!(есть маза замутить)