Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) popolnim kolekciju? i kstati nikto ne znaet gde mozno dostat' spoiler na steklo kak na predposlednej fotke?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) Eshe chutka, a vobshe esli po filosovski otnositsja k voprosu o kosmeticheskom tuninge, to nichego tak ne ukrashaet mashinu kak horoshie v meru zdorovie litie diski i tonirovka i bez vsjakih izlishestv.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) вот ещё немного фоток... Сейчас пытаюсь пробить тему на токой обвес
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) Topolini, Это А4, и не бампера, а фотошоп. Вырезана решотка радиатора и наложена на родной бампер...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) enthoMatrix, Не у меня нне турба, думаю поставить строкер-кит, дороботать голову и поменять программу БЭУ...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) А поподробнее вот тут можно.... Что такое строкер кит, как голову дорабатывать и т.д. и т.п. Сколько денех и сколько прирост лошадей и момента???
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) eclipse, строкер кит - шатунно поршневая группа...Отполировать впускной у выпускной коллектор и шриковские валы...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) Шатунно поршневую я так понимаю ты хошь на облегчённую заменить??? А можешь разъяснит, каким образом полировка впускного и выпускного коллектора сказывается на мощности движка, а то я чего-то не догоняю.... Чего за шриковские валы.....??? А по ценам и по приросту так и не ответил кстати....
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) Я где-то думаю порядка 60-70. л.с. Будет... По деньгам где-то 3000-4000$... В принципе продав свою и добавив стока денег можно купить рестайлинг и турбо, но каждый выбирает свой путь... Хочешь по минимуму это шриковские валы, чип + выпуск даст тебе где-то лошадок 30
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) а где будешь тюниться...? у тя adr...кватра.....? как чё нить сделаешь отпишись...я тож буду тюниться токо летом молодец...мало кто взялся бы за 1.8 атмо..желаю удачи...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А4 (95-...) Это верно про продать и добавить денег ты заметил.... Так и не объяснил что такое шриковские валы....