при пробеге где то за 20тыр км (точную цифирь не помню) заменили оба ступичных в сервисе!!! через 15-20тыр опять загудело сначала один потом черезе пару тыщь другой ((( уже сам заменил лично! по рекомендациям купил Fag пока вроде норм... те которые снял тоже оказались Fag ((( вот думаю сколько проходят на этот раз (
подумываю уже о необходимости замены ступичных. Оригинал не гуманных денег стоит, более 11К. Чем заменить, если FAG уже не тот...SWAG чуть дороже, что скажете про него?
вот это хн-мн..... пропустил бы мимо эту тему, если бы не одно обстоятельство - в прошлом году в мае менял шкив генера. проехал наверное тыщ 15 не более. сейчас при запуске дрыгателя схожие симптомы как и в прошлом году - скрипы, свисты и натяжной прыгает. шкив брал ина. подшипник там вроде как тоже ина. а вона че могет быть..... надо проверить пока опять на натяжной с ремнем не попал (((
тут может и сервесмены накосячили при установке!!! а если даже и не они то на подшипник есть гарантия
на досуге почитайте,что б знать.http://fif-group.ru/manufacture/Schaeffler/ FAG в оригинале очень много в каких машинах и прицепах стоит.
правильно компания шведская ,более 140 производственных предприятий в 32 странах.всегда ценились подшипники с Германии. сейчас все чаще при заказе поступают отсюда-- На сьогоднийший день компания SKF в Украине имеет собственный подшипниковый завод, представительство, инженерные бюро и сеть официальных дистрибьюторов продукции. Завод АО "СКФ Украина" 43017, м. Луцьк, Волынская обл., Ул. Боженко, Б.34
Бытует мнение что гудение подшипника ускоряют боковые нагрузки в виде кручения руля при неподвижной машине. Поэтому рекомендуется крутить руль только когда машина катится.
Я бы поверил в это, если бы мне чаще приходилось менять передние подшипники, нежели задние. И это, учитывая, что мой, теперь уже восьмилетний сын, на протяжении последних двух лет каждое буднее утро заводит авто и с упоением крутит руль на неподвижном авто, минут по пять каждый раз.
Не родные колёса (особенно если вылет у дисков не тот, что на заводских дисках) как и проставки, здорово сокращают срок службы ступичных подшипников. Кручение руля на месте вообще не сказывается на их ресурсе. В движении динамические нагрузки на подшипник, в разы выше тех, что они испытывают, если крутить руль на месте.
как можно "накосячить" или по другому поставить, там посадочное место и 4 болта? Сам у себя менял, там по другому невозможно что то сделать
интересно чем он отличается от 4h0498625а и его аналогов в т.ч http://www.port3.ru/info/FAG/713610900 4h0498625c -это по вину?
Ничем они не отличаются. Уже обсуждалась эта хрень с заменой 4h0498625c для "rus". Вбивай в поиск номер 4h0498625а, из аналогов выбирай fag или snr (tnt) и катайся себе на здоровье, долго и счастливо.