езда задним ходом

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем олег бор, 5 ноя 2011.

?

какова причина???

Голосование закрыто 8 ноя 2011.
  1. гидравлика ?

2 голосов
    40,0%
  2. механика?

3 голосов
    60,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. олег бор

олег бор Новичок

4 ноя 2011
    1
    а100 1.8 89г.
    Неделю назад влетел в лужу(а вней огромная яма) .Я включаю заднюю и выезжаю. И с тех пор у меня только задняя скорость . Попдробнее о машине- у меня сотка(сигара 89г акпп простейшая). Коробку перетряхнули 8 раз 3 специалиста + сам лично НО ОНА ЕЗДИТ ТОЛЬКО В ЗАД! В коробке ни одной поломки ни кусочка стружки, в гидроблоке все клапана рабочие. но только на колёса она едит в зад на задней скорости ,а на скоростях в перёд она стоит. Может кто сталкивался с такой причиной-отзовитесь пожалуйста!!!:rollingeyes:

2. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    257
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    если рассуждать логически, во-первых, удар не по коробке был, во-вторых, включил передачу, пусть и заднюю - выехал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Каким боком тема относится к технической поддержке сайта?

4. 1omaster

1omaster Участник форума

24 окт 2008
    213
    audi 80 b3 1988г. SF Кейхин 2
    ну выже там поддержка или где :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Espinosa

Espinosa Новичок

6 ноя 2011
    40
    Audi 80 B3 JN 89г
    Такие специалисты. Похожая проблема была на Камри, решилось заменой гидропанели.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Глупая версия, конечно: однажды у меня сорвало накладку на задней колодке, и назад я ехал, а вперед накладка клинила и ехать не мог. Может, коробка при препятствии в движении не глушит движок, а просто не едет? Ну как если на ручнике?