Скажите пожалуйста, может кто в курсе, можно ли поставить распорки Ultra Racing на модель 2014 года, проблема в том, что они на модель 4.2 V8 2008 года. Под капот не влезет точно, т.к. я уже смотрел, очень мало места. В магазине тюнинга, мне писали, что на днище автомобиля должны подойти, а вот под капот, там вопрос. Ну здесь тоже непонятно, т.к. покупал автомобиль на Юго-Западе и хотели поставить там металлическую защиту картера, но мне сказали, что из-за обвеса V12, она не влезет и в итоге стоит стандартная пластиковая защита. Просто это единственный производитель распорок, который предложил именно для Q7. Просто нужно понять, стоит ли их заказывать, в сервисе по картинкам сказали что должны подойти на днище, а в реальности не известно.
Вообще говорят эффект заметный, если они стоят. Кузов становится жестче и улучшается управляемость в поворотах. На сайте этого производителя все подробно в гиф картинках показано, но я не знаю, можно ли сюда ссылки кидать.
Спасибо Вам большое ! Верхняя точно нет, т.к. видать на рестайлинговой Q7 изменили подкапотное пространство и крепления для распорки не видно вообще и места мало, выглядит это все как то массивно.
Я создавал эту тему, что бы получить правильный ответ от людей, которые с этим сталкивались или устанавливали, а не для того что бы Вы здесь прикалывались !
Да ладно, я конечно понимаю, что Q7 на распорках, звучит необычно, но я не собираюсь на ней гонять на Нюрбургринге, я лишь хочу ее сделать более спортивной, т.к. автомобиль брался в первую очеред для семьи. Ну а в планах следующее, сделать блок ABT и выхлоп.
Я как тему увидел - сразу на Ебей полез искать. 180 у.е + 50 уе доставка. Это только верхняя распорка, нижней не нашел. А на их сайте вообще все пусто, может только под заказ
Дело в том, что когда я выбирал авто, у Q7 было два плюса, во первых получилось ее взять с очень хорошими опциями, почти полная комплектация сборкой из Словакии и второе, это то что была хорошая скидка, т.к. машина покупалась через представительство. Кайен хорош, но у него для задних пассажиров места поменьше в ногах.
Кому надо могу ссылки с русских сайтов кинуть в личку, так ведь можно ? Заказ ждать около 4-х недель.