У меня такая хрень-поменял масло фильтр масляный,воздушный. Масло лил вместо оригинала шелл. На следующий день ударили морозы -25. Я завёл машину и отошел поговорить с человеком метров на 10 от машины. И вдруг такой звук от машины как будто сжатый воздух под большим давлением из машины выходит. и машина стала глохнуть. Я завёл. на холостых троила и пыталась глохнуть, но я поехал на заправку думал топлива мало-добил полный бак,возвращаюсь с кассы и слышу у меня холостые бегают туда-сюда, сел в машину, оказалось эта тема на горячую в режиме паркинго и нейтрали обороты скачут.Далее пошёл к диагносту ошибки пропуски зажигания поочерёдно по всем цилиндрам, обеднённая смесь, и по захлопкам ошибка. Далее диагност сбросил ошибки и КАК ЗАТРОИЛО! Еле выехал их бокса! Потом ездил на 200 км вроде всё ок на высоких оборотах вроде всё работает, Чеков не вылазит,лампочки контрольные работают,проверял. Вот сейчас надо в Питер ехать на месяц,я и думаю стоит ли делать это на машине? Не угроблю ли? Другой вопрос, что в питере хоть можно отремонтировать нормально и запчасти есть и люди с руками. а то у нас сразу двигатель приговаривают и пипец тыров на 250 меньше не берут)))
Из-за того что масло перелил? Мне один мастер при работающем двигателе снял заливную крышку, и сказал, что нет тяги, а значит, сдохла вентиляция картерных газов, и из-за этого может давить масло.Это как то может пролить свет?
Что что про крышку?) я на работающем моторе открутил маслозаливную крышку, и где то ЗА двигателем слышен звук всасывания воздуха что ли... а должно быть как?