Ответ: ETKA мне кажется патч ни при делах - он только прогу открывает, а настройки там самому мона делать
Ответ: ETKA меняется файл на другой и всё,он сам всё делает... и чтобы скинуть на мыло,вначале его надо написать,через форум вложения не пролетают
Ответ: ETKA Ребята все вопросы давно решены. Скачать ETKA - AUDI - VW v. 6.31.584 Multilanguage - Электронный каталог деталей для Volkswagen и Audi - можно ЗДЕСЬ И если у кого прога ругается на Hardlock или не пробивает VIN через интернет, там всё есть! Не забудьте только нажать там на кнопочку "Спасибо".
Ответ: ETKA Вот теперь все пучком и с запросом , спасибо раз пять жмякнул :rotate: как тут говорят держи в репу
Ответ: ETKA а у меня ничего не пучком поставил новый lexhdl5.dll размером 8kb вместо того который был - 340kb - и ничего не изменилось - быстро пролетает окошко соединения с интернет, причем видно долю секунды, что там прописан какой-то путь к диску c: а потом пишет - "можете разорвать соединение с интернет", и кнопка "информация" не активна по прежнему. Версия ETKA 6.31 может мне тоже надо AKTE_PATCH? киньте плиз на мыло natk_mvd@mail.ru, а то все вышеуказанные ссылки не работают
Ответ: ETKA http://www.nowa.ru/ "Обслуживание приостановлено на основании статьи ст. 146 УК РФ" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ETKA AKTE_PATCH здесь не нужен. Lexhdl5.dll на 8 кб работает у всех, кроме некоторых))). Если у тебя не работает, значит ты что-то делаешь не так. Может ты забыл поставить галочку в настройках, чтоб получать VIN через интернет, а может путь к программе прописан не верно. Она у тебя действительно стоит в корневом каталоге не диске C? А моя ссылка переезжает на другой хостинг, поэтому сейчас не работает. Вероятно будет ЗДЕСЬ. Если что пиши на erik_pshat@list.ru Попробую помочь