если не получается то.... Не знаю как на 6-ой ЕТКЕ, но в 5-ой я ошибку с хардлоком вот как решил, у меня всё заработало сразу. Часто, после установки под Windows NT, ETKA не желает работать, выдавая сообщение "hardlock not present". Решение проблемы простое - Надо переписать из директории \et_prog.95 CD-диска в вашу \et_prog на жестком диске файл lexhdl5.dll Если кому-то погло, буду только рад
Странно все это, ETKA из ftp://audi.webzone.ru/ работает под XP без всяких проблем, качайте оттуда и не парьтесь. При инсталляции тщательно соблюдайте инструкцию.
1.Странно, у меня гемор с хардлоком был, правда в 5-ой ЕТКЕ, дык у меня он решился, путём выше указанных операций. В шестой значит не помогае 2.Народ, введите в курс дела. тут человк писал что в шестой какой то новый комплект картнок есть, сто это и с чем его едят, я хочу тоже 6-ую и с картинками!!! Гле взять в Питере, именно с картинками!???
спасибо братцы по последней ссылке все заработало, один вотпрос остался , а как цену увидеть на запчасти бундевские
Кто-нибудь - закатайте мне работающую ЕТКУ на болванку. Могу встретиться. Я в Москве. С меня пиво Хайнекен.
Главное чтоб там была моя машина. Я так понимаю что в 6-ой больше свежих моделей? Т.е. моя сотка не будет отличаться - что 5-ой, что 6-ой..? Так?