в порядке обмена опытом Качал с помощью getright. на 99 процентах RAR-овского файла появляется ошибка и начинается повторная закачка. Если ее остановить, изменить расширение временного файла на RAR, то полученный файл будет являтся практически полным архивом. Распаковывается все кроме одного jpg-файла, его перед установкой надо создать вручную. ЗЫ: если кому вдруг надо, могу залить на болванку (москва-коньково) frost7351@rambler.ru
??? Добавление к ETKA 5000 картинок Привет! Огромнейшее спасибо. Славная прога, и признателен людям сделавшим ее доступной (это камень в FreeHawk ) Но вот может кто встречал в просторах инета: Добавление к ETKA 5000 картинок я про это (мне конешно не влом и купить, но долековато до сталици)
Скачал Etka по ссылке - http://alr.viniti.ru/etka/etka6.31-512.rar Но запустить её не получается. Установлена Windows 98. При запуске выдает ошибку - 304 Hardlock Error. Файл Hardlock на диске есть. У кого-нибудь была такая проблема?
Re: ??? Добавление к ETKA 5000 картинок у меня есть, но доехать до меня я так понимаю тоже далеко с болванкой?
Re: Re: ??? Добавление к ETKA 5000 картинок afonia, спасибище приогромное за отзывчивост, да конешно в лом немного, 5 сотен туда обратно прокатится из за диска, если только какнибудь с другим делом совместить, но тогда и состучимся. А тут еще прикололо, пару недель назат был в златоглавой, дай думаю в Митино заскачу, уж где как не там искать такой диск. Поискал поискал, поспрашивал поспрашивал и нечего не нашел, незнают там про такой диск с приложением, так и уехал нисчем.
Ничего толкого не подскажу, но я скачивал по ссылкам выше, и все работает, единственно не на98 а, на ХР
Боюсь напутать, но все же скажу. Вроде ошибка 304 означает отсутствие электронного ключа, а не файла драйвера. В дистрибутивах, которые вы качали есть папка с названием *patch* (точно название не помню), в ней лежит решение проблемы. Попробуйте просто скопировать ее содержимое в ET_ROOT и ET_PROG Гляну как у меня самого все это выглядит - напишу точнее, если надо кнешна.
каталог запчастей на ауди, фольксваген с картинками и номерами каждой запчасти. Можно найти номер запчасти и звонить в магаз спрашивать о наличии по номеру. минимальные требования по разрешению 1280х1024
пишет HARDLOC NOT PREZENT code 304 хотя файл hardloc.exe присутствует чого не хватат не пойму,я так понимаю что key не хочет воспринимать, XP SP1. :cry2: