ETKA

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем maxim2457, 28 сен 2004.

1. afonia

afonia Guest

почему так долго???? Был бы свободный трафик я бы выкачал ее минут за 25

2. maxim2457

maxim2457 Новичок

6 авг 2004
    49
    audi 100 avant 2.0e (RT) WAUZZZ44ZKN056035
    FreeHawk
    Я тебе ответил в личку...куда выкладывать?

3. afonia

afonia Guest

4. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    странно, у меня 1Mbit показывает, но за этот месяц уже полгига перебрали... так что не судьба

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Эт не у меня медленный инет, эт у них! Ыыы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Так там эта Бэнтля тоже есть для 3-х кузовов
    полазь по папкам
    А что это за Бэнтля?

7. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
  8. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    У меня качается только с
    http://auto.ginecolog.ru/
    430k/sec + возможность докачки

9. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    в порядке обмена опытом

Качал с помощью getright. на 99 процентах RAR-овского файла появляется ошибка и начинается повторная закачка. Если ее остановить, изменить расширение временного файла на RAR, то полученный файл будет являтся практически полным архивом. Распаковывается все кроме одного jpg-файла, его перед установкой надо создать вручную.

ЗЫ: если кому вдруг надо, могу залить на болванку (москва-коньково) frost7351@rambler.ru

10. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    216
    Q5
    #30 Yahont, 26 окт 2004
    Последнее редактирование: 26 окт 2004
    ??? Добавление к ETKA 5000 картинок

Привет!
    Огромнейшее спасибо. Славная прога, и признателен :beer: людям сделавшим ее доступной (это камень в FreeHawk :) :beer: :rock: )
    Но вот может кто встречал в просторах инета: Добавление к ETKA 5000 картинок я про это (мне конешно не влом и купить, но долековато до сталици)

11. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Скачал Etka по ссылке - http://alr.viniti.ru/etka/etka6.31-512.rar Но запустить её не получается. Установлена Windows 98. При запуске выдает ошибку - 304 Hardlock Error. Файл Hardlock на диске есть. У кого-нибудь была такая проблема?

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: ??? Добавление к ETKA 5000 картинок

у меня есть, но доехать до меня я так понимаю тоже далеко с болванкой?

13. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    216
    Q5
    Re: Re: ??? Добавление к ETKA 5000 картинок

afonia, спасибище приогромное за отзывчивост, да конешно в лом немного, 5 сотен туда обратно прокатится из за диска, если только какнибудь с другим делом совместить, но тогда и состучимся.

А тут еще прикололо, пару недель назат был в златоглавой, дай думаю в Митино заскачу, уж где как не там искать такой диск. Поискал поискал, поспрашивал поспрашивал и нечего не нашел, незнают там про такой диск с приложением, так и уехал нисчем.:(

14. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    216
    Q5
    Ничего толкого не подскажу, но я скачивал по ссылкам выше, и все работает, единственно не на98 а, на ХР

15. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    такая же фигня что делать не знаю

16. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    Такая же проблема

17. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    Боюсь напутать, но все же скажу.
    Вроде ошибка 304 означает отсутствие электронного ключа, а не файла драйвера. В дистрибутивах, которые вы качали есть папка с названием *patch* (точно название не помню), в ней лежит решение проблемы. Попробуйте просто скопировать ее содержимое в ET_ROOT и ET_PROG
    Гляну как у меня самого все это выглядит - напишу точнее, если надо кнешна.

18. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Подскажите чайнику, ЕТКА- это что? Что она даёт?. Не судите строго.

19. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    каталог запчастей на ауди, фольксваген с картинками и номерами каждой запчасти. Можно найти номер запчасти и звонить в магаз спрашивать о наличии по номеру.
    минимальные требования по разрешению 1280х1024

20. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    пишет HARDLOC NOT PREZENT code 304
    хотя файл hardloc.exe присутствует
    чого не хватат не пойму,я так понимаю что key не хочет воспринимать,
    XP SP1.:hot: :cry2: :beer: