Вобщем, комрады, имею куху 13 года, 3 литра и 272 лошади. Есть возможность поменять без доплат на Диско4, 3 литровый дрыгатель на бензине. Вот в связи с чем вопрос: стоит ли??? Как по ходовым??? В городе как?? ЗЫ: протломучесть ведроверов прошу не упоминать. Мной эта информация для себя уже опровергнута.
Откровенно, Василий, все что меня цепляет в Дискотеке - это каадратдизайн. Мечта ессесно гелик, но тугриков таких нет. Все, больше ничего в диско не нравится, но я его и не юзал
Хотя и кузибен оч. нравится дизайном, и интерьер для меня шикарен. И рестайл будущий я боюсь. Боюсь что испортят. Х5 вон какой пепсик стал, а раньше авторитетный бандюган был.
А мне новый спорт не вкатил наоборот. Какой то он для меня перестал быть джентельменом. Он раньше был как старый джеймс бонд. А сейчас ?? Королева Виктория в брюках
Сложно будет на форуме Ауди в ветке Q7 услышать всю правду про Диска. Нужно курить соответствующий форум.
Не знаю как четвертый, а тройка на ходу приятней по шумовому комфорту,чем даже вся в коже Ку. Кузьма -красивая, понтовая дребезжалка. Кузю сразу надо к доктору отправлять на лечево болячек -шумка, задние сидухи, хрустящий люк .. Да еще може человека внедорожная концепция больше прельщает, габариты при парковке.. - хз что у него в голове. Вообще интересна статистика пересевших с Ку на ЛР и наоборот.
Да как то в грязюку не лезу. Парковаться тож проблем нет... Гравится внешне сильно диско. Вот пожалуй и все [emoji4]
С диско 3 пересел на ауди год назад, сначало дико пожалел, теперь не заманишь обратно, диско только по шумке выигрывает и командирская посадка, ну и ямы глотает лучше, но там резина была 65, а на ауди 45, короче их нельзя сравнивать, все имхо конечно
Нет пока, во вторник поеду [emoji3] А как по трассе?? Пневма??? Для меня не маловажный фактор как легкость управления автомобилем. Я на ку пересел с 200 крузака. Вроде масса схожая, но крузер как танк, а куха как карт [emoji3]
Диско3 по трассе покомфортней ауди, такой большой семейный авто, правильно, как танк, но на ауди на большие расстояния (1000 км) ехать лучше, она маневренней, быстрее набирает скорость, тормозит лучше, уступают охотнее (трассы тоже сплошные пробки) это из своего сравнения, ауди больше 120 км, опускается, становится жоще-это минус для меня, все имхо