что выбор усложнился, вот нашел похожие диски по фото вроде есть отличия только не пойму на самом деле это или просто разный производитель Replica для Audi модель RN0204 (этот вариант устраивает больше) Replica для Audi модель A36
понятно что оригинал есть оригинал ну и ценник у них тоже на слабый, у меня зима стоит реплика проблем нет, от балансировались нормально поэтому и подумываю на лето взять тоже их, отзывы о них не однозначные кто то ездит без проблем кто то категорически не приемлет...
если хочешь такие диски, то ищи Реплика Италия. Немного дороже китая/тайваня, но качество заметно лучше. Они даже звучат по другому, если стукнуть. Катаются нормально. Я свои вот убить никак не могу
Ну еще бы они свой товар хаяли В принципе это дело каждого. Но я бы себе китай и прочую фигню не стал ставить.
У реплики говорили 4 завода, два в Китае - отстойные, один LS на Тайване - в 1,5 раза дороже, и самые качественные делают в Италии. Итальянские по цене от Китайских в два раза отличаются... Отсюда и один рисунок с разной аббревиатурой. Итальянские идут строго по размерам VAG, обсуждаемый рисунок от нового алроуда у которого наверняка отличается вылет от наших машин.