привет Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! если падложить калечько под чашку то амартизатор будет рвать на кочках а если папробывать наварить еше одну втулку со старого амортизатора палучица как на ТАЗиках я у одного на 80 ке видал так , кайф преподнял Кто пасоветует стоит так делать или нет?????
Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! А тебе оно надо поднимать??? С задранной задницей ездить??? Все же расчитано??!!! Или у тебя просевшие пружины ... тогда их под замену - и снова все пучком ... а поднимать - это :blyy:
Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! Да ничего не будет рвать делай как на рисунке у меня так сделано с 1997 года так до сих пор ни стойки, ни в рулевом ничего не менял, наездил за это время больше 180 тыщъ, вот только чтоб задница не была задрата а морда не клевала вниз желательно и передок приподнять, как это сделать я там писал вначале... :drunk2:
Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! Поменяй пружины на новые Можно впаре пружина аммо от аванта И ты сам поймёш что больше и нинадо
Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28959
Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! Поменять пружины - способ подходящий для машины 90х годов и младше. Для 80х годов дешевле наварить сайлент!
Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! Можно и наварить. Но наварить хорошо, чтобы не оторвался и не отломился! И не перегреть аммо при сварке! Но учти - поднимать свыше 3 см - это уже приведет к заметному изменению характеристик машины и по идее надо потом много чего делать, для компенсации задранного задка, а именно - регулировать заново колдун сзади - регулировать фары - регулировать спереди кастор - угол продольного наклона передних стоек Ну и быть готовым к тому, что чрезмерно задранная машина начнет себя на дороге потом вести неадекватно, нежели до задирания...
Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! Колдун не регулировал и к тормозам претензий нет, а вот сход развал действително делать надо по новой, по поводу неустойчивости, может чуть выраженнее стала крениться на крутых поворотах на большой скорости, хотя в принципе даже и не заметно, к рулевому тоже никаких претензий, в том смысле что никаких ощутимых изменений в управлении не произошло. Машина поднята спереди и сзади на 3.5 см. Опыт эксплуатации с 1997 года, с момента поднятия пробег составил почти 180 т.кило
Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! Подымать или не подымать зад выбор каждого для себя. Машина у меня рабочая лошадка, часто приходится грузить по самые некуда, ездить по горным тропам. Так что для меня это не понты, а просто необходимость.
Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! Ясень перец, что бы выше была.... перед не пройдёт, но зато зад пролезет
Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! Да перед проходит, и зад тоже. А вот днище не всегда - вод для этого и буду поднимать.