Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем XOXOL, 25 июн 2005.

1. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    привет :hi:
    Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !!
    если падложить калечько под чашку то амартизатор будет рвать на кочках ;)
    а если папробывать наварить еше одну втулку со старого амортизатора палучица как на ТАЗиках
    я у одного на 80 ке видал так , кайф преподнял

Кто пасоветует стоит так делать или нет?????
    :umnik: :confused: :umnik:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !!

А тебе оно надо поднимать??? С задранной задницей ездить??? Все же расчитано??!!! Или у тебя просевшие пружины ... тогда их под замену - и снова все пучком ... а поднимать - это :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

а так будет пробивать на полный ход штока.

4. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Да ничего не будет рвать делай как на рисунке у меня так сделано с 1997 года так до сих пор ни стойки, ни в рулевом ничего не менял, наездил за это время больше 180 тыщъ, вот только чтоб задница не была задрата а морда не клевала вниз желательно и передок приподнять, как это сделать я там писал вначале...
    :drunk2:

5. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Поменяй пружины на новые
    Можно впаре пружина аммо от аванта
    И ты сам поймёш что больше и нинадо

6. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
  7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Поменять пружины - способ подходящий для машины 90х годов и младше. Для 80х годов дешевле наварить сайлент! :umnik:

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Можно и наварить. Но наварить хорошо, чтобы не оторвался и не отломился! И не перегреть аммо при сварке!

Но учти - поднимать свыше 3 см - это уже приведет к заметному изменению характеристик машины и по идее надо потом много чего делать, для компенсации задранного задка, а именно
    - регулировать заново колдун сзади
    - регулировать фары
    - регулировать спереди кастор - угол продольного наклона передних стоек

Ну и быть готовым к тому, что чрезмерно задранная машина начнет себя на дороге потом вести неадекватно, нежели до задирания...

9. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716

Колдун не регулировал и к тормозам претензий нет, а вот сход развал действително делать надо по новой, по поводу неустойчивости, может чуть выраженнее стала крениться на крутых поворотах на большой скорости, хотя в принципе даже и не заметно, к рулевому тоже никаких претензий, в том смысле что никаких ощутимых изменений в управлении не произошло. Машина поднята спереди и сзади на 3.5 см. Опыт эксплуатации с 1997 года, с момента поднятия пробег составил почти 180 т.кило :hi:

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718

Подымать или не подымать зад выбор каждого для себя. Машина у меня рабочая лошадка, часто приходится грузить по самые некуда, ездить по горным тропам. Так что для меня это не понты, а просто необходимость.

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Ясень перец, что бы выше была.... перед не пройдёт, но зато зад пролезет :hi:

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718

Да перед проходит, и зад тоже. А вот днище не всегда - вод для этого и буду поднимать.

13. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH

все паднял задок :up: :up:
    патом фоты скину