машина рабочая возит всякое барахло и мы ее приподняли.на проставки от восьмерки под амотризаторы.итог рабочий ход штока не изменился пружину не меняли а как бы удлинили сам амотризатор. Да здраствуют бронетанковые войска.
Ответ: как мы подняли машину А проставки точно от восьмерки? Я тоже заморачивался этим вопросом, но те проставки от восьмерки которые мне показывали были на сантиметр шире сайлентблока моих аммо. Как подошли - ничего не подкладывали между проставкой и сайлентом? Подробнее плиз...
Ответ: как мы подняли машину на картинке вроде видно ниче не вставляли ниче не пилили все стоит внатяг стоят 80 руб.Правда там места мало нужна монтажка(подпихивать) молоток(подстукивать) и воспоминания про дальних и ближних родственников(для быстроты установке) .
Ответ: как мы подняли машину Добрый день или ночь!!! Поделюсь опытом поднятия свой сотки. Под передние стойки мне токарь вытачил из стеклотекстолита бублики толщиной 35 мм и соответствующие посадочному диаметру родных стаканов, единственно что пришлось сделать так это заменить родные болты на удлиненные на 35 миллиметров. А задние еще проще берешь БУ стойки срезаешь с них шлифой по месту сварки нижние кольца которые крепятся в проушинах балки и привариваешь их к своим, варить нужно кратковременно чтобы не спалить резиновые демпферы и все ставишь на место и наслаждаешься.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Поднятая таким способом машина у меня уже бегает с 1997 года нареканий нет, вся переделка выдерживает нагрузки отлично, и управляемость и устойчивость от этого не ухудшилась, единственно что еще пришлось сделать так это после поднятия подрегулировать сход/развал...
Ответ: как мы подняли машину Да еще забыл, толще чем 35мм бублики точить нельзя рулевые тяги будут бороздить по кузову в момент когда амортизаторы будут на полном вылете. Только до 35 мм!!!
Ответ: как мы подняли машину не чашки а кольцо нижнее обрезается со старых и приваривается к своим еще ниже а машина таким образом поднимается на 4 см
Ответ: как мы подняли машину Да забыл сказать я все эти операции проделал и на пердних и на задних стойках не снимая их с машины просто передние стягиваешь стяжками и подкладываешь бублики а задние просто снизу привариваешь к своим кольцам другие срезанные с БУ стоек, главное чтобы резиновые демпферы в БУ стойках были целые и сваршик чтобы их не спалил во время сварки...
Ответ: как мы подняли машину Это та хрень что стоит чуть ниже детали под номером один и в которую втыкается болт под номером четыре.
Ответ: как мы подняли машину Ты мне лучше скажи как твою схемку обратно впихнуть я в фотошопе показал куда ее приваривать
Ответ: как мы подняли машину тонкости перевода в нее вставляется подшипник ступицы и сама ступица, разве нет?
Ответ: как мы подняли машину Там показано синей стрелкой а красный это шов но не постоянный а точечный кратковременный и приваривается точно такая же лапка как у тебя только с другой стойки, лапка к лапке а не к патрону чтоб не подпалить масло..
Ответ: как мы подняли машину нужен еще один корпус стойки, только новые пружины боюсь дешевле обойдутся