Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? На самом деле с металлической линейкой метод очень даже действенный... И стекло громить не нуно
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? всё. отогнул, просунул, открыл. всем спасибо надо менять пипки закрывания и подрезать. Если я открыл, значит и другой может зы. Стекло, наверное, всеравно грохну - контора платит
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Грохни у меня... Оба...боковых... ЗЫ: Рассказывай давай чем вскрывал-та...
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? рамку чуток отогнул, проволочку с колечком стальную просунул, на пипку накинул и дёрнул. Пару минут делов. Петельку дольше делал. одно НО: у меня колхозные пипки - за них цеплять удобно
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? прочитал - в шоке ) пошел пипки отвинчивать нафиг...
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? надо делать, шоб не торчали. зы. есть ещё один метод вскрытия - буду пробовать, а потом искать средство борьбы
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? А-а, так вот в чём дело :rzunimagu Он просто выяснял способы вскрытия авто с применением подручных механизмов! :rzunimagu
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? нее... реально не открывалась. Сёдня открыл, повесил разъём правого замка и всё работает походу с проводкой накосячено - не должно так быть. А после достаточно лёгкого вскрытия пришла мысль обезопасить от угона (поводки с личинок я уже снял - это самый частый способ вскрытия. проверено). Теперь пипки укорочу... В машину должна быть одна возмозность попасть, а не богатый выбор.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Вариант с проволочкой - 100%. сам проверял. Ничего ломать не нада.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Обрати внимание, как это выполнено на А6 С4, за пипку даже изнутри фиг откроешь.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? угу... и я об томже. тока просто укоротить низя. нужно оставить возможность людям внутри машины покинуть салон - это замена всего замка, как я понял (шоб при дёрганьи ручки пипка выскакивала).
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Надо стекла бронировать. А еще лучше, сделать так чтоб при постановке на охрану стекло оставалось приоткрытым, а когда угонщик залезает рукой внутрь машины - стекло должно автоматически закрываться. Я тут случайно протестировал на себе такое - рука онемела секунд за 10, полная чувстительность вернулась через три дня.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? уже узнавал. Плёнка примерно в полтора - два раза дороже тонировки, клеить можно только боковые. Лобовое бить не будут.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Я себе на сотке сделал как на А6(45),то есть утопил пимпки и поставил кнопку управления центр. замком(дитё в машине балуется ), теперь хочу узнать другой способ открывания. LehaNAH расказывай.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? кнопка завязана на штатную систему и зависит от электричества и кучи других приблуд. Надо, шоб в экстренной ситуации можно было механически открыть, а это замена замка на А6. Найду замок - попробую. Чё рассказывать? Как и другие машины : линейкой мелаллической :very_cool:
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Энта пленка плохо клеится на изгибах стекла-заднее может не оклеиться.