Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? на счёт вырезания, вроде, режут снаружи и из салона два человека. Не уверен, поэтому спросил про не разрушающие методы. Бить собрался лобовое, т.к. оно всё равно под замену. А почему не стоит бить боковое? Точно знаю, что боковое высыпится, а с лобовым канители много и осколки мельче.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? когда садится аккум даже забивать ничё не надо Капот проще открыть, но появилась идея на счёт проволочки Завтра попробую. это третий вариан с проволочкой - звонят, пишут в ПС
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Как раз таки на А100 45 там не металл, вернее металла нет, а прямой доступ к проводам и трубке. Если еще и саморезы крепления крыла под нижним молдингом открутить, то доступ к гофре вообще должен быть хороший. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu точно
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Цены сравни. Вроде лобовик самый дишовый ибо расходник и делают неоригинал. Ну а если под замену-бей не думай, глаза хоть порадуешь .
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Не помню конструкцию соток (завтра гляну), но в бочке можно было пилкой по металлу добраться до замка двери. Там в щеле между стойкой и дверью торчал штырек, за который дверной замок зацепается. Вот его то я и перепилил. Он бесплатный на любой разборке ибо нафиг никому не нужен. Мож на сотке тоже что-нибудь недорогое перепилить можно???
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? ну я гляну, конечно Если добраться до трубки, то вопросов нет.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? самое недорогое лобовое 2000р. - китай :very_cool: плюс вклейка. левое переднее ~75баГсов, заднее правое 50баГсов - установка самостоятельно. меня мусор в салоне смущает после этой РАДОСТИ
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Вроде вариантов больше нэт. От мусора в салоне можно попробовать пленкой снаружи оклеить, ну а потом мойку с пылесосом.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Леш, на спор с кем-нибудь расхерачь себе лобовое за 200 баксов
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? уже договорено если завтра не открою, то буду бить за 100баГсов.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Видео готово? Кабрик один раз закрылся...сигналка старая сглючила... Но как раз было откручено переднее крыло...и доступ к проводке центрального замка открыт фактическа...правда пока угадал куда тыкать 3 иголки спалил...
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Отгибай рамку двери, ничего ей не будет, у неё стальной профиль прочный, проверено на собственном опыте, только у меня тогда ключи остались в замке зажигания. А на будущее однако стёклышко одно приспускай перед такими экспериментами.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? ну если не открою (тут ещё один совет прислали ), то в эфире в след. месяце буит разбитие моего стекла
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? тык я и не экспериментировал... я просто фишку на один из замков не надел - думал: не закроется и хер с ним, а он, цуко, закрылся и не открывается... даже компрессор не гудит. Разве такое может быть?
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Делали на ауди 100 89года следующим методом, благо там резинки сверху над боковыми стёклами, но не знаю как у тебя,но шанс что получится есть, суть в том что начинаешь постепенно надавливать на стекло сверху в низ, небольшими толчками,цепляться надо прямо за край стекла,немного отогнув резинку сверху,давить надо до появления небольшого зазора, механизмы отпускания стёкол в большенстве случаев в этих годах уже имеют люфт, поэтому стекло может отпуститься ,ну а дальше сколько силы хватит дави вниз, хуже уже не будет, максимум попадаешь на стеклоподьёмник.Пробовать лучше на водительском,потому что наиболее изношенный механизм именно там;-)
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? извини по вашим ценам я не спец;-) попробуй на других дверях, главно побольше силы, вдруг получится, попытка не пытка;-)
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Прям как в анекдоте:rzunimagu Звонок на сервис: - а какое стекло дешевле, лобовое или боковое? - боковое. - спасибо. бздынь.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Я на своем аванте отгибал рамку вод. двери и через образовавшуюся щель проволчкой цеплял и поднимал штырек блокировки двери .Точнее у меня была обычная метровая металическая линейка , в ней отверстие за которое её вешают на гвоздик. За это отверстие привязал проволоку петелькой , надел этот "аркан" на штырёк и сдвинув вперёд линейку, тем самым зажал петлёй его(перекосом) и поднял. Линейка хороша тем что жёсткая и тонкая. Дело было в аэропорту "домодедово", охрана аэроотеля подогнала мне сей девайс, за что им огромное спосибо. Может получится. Удачи.