Вид износа: Причина: 1 Износ резины с обеих сторон по всему периметру. Слишком низкое давление в шине. 2 Износ резины в середине по всему периметру. Слишком высокое давление в шине. 3 Износ резины по внешней стороне передних колёс по всему периметру. Неправильная регулировка углов развал-схождения. 4 Истирание в некоторых местах боковины рабочей поверхности. Отсутствие статической и динамической балансировки колес. Возможно чрезмерное боковое биение диска, слишком большой люфт в подшипниках колес или шарнирах рычагов подвески. 5 Истирание в некоторых местах середины рабочей поверхности. Отсутствие статической балансировки колес. Возможно чрезмерное боковое биение обода. 6 Сильный износ в отдельных местах середины рабочей поверхности. Последствия блокирования колес при внезапном торможении. Также возможно, тормозной барабан имеет овальную форму и при блокировании колес всегда находится в одном и том же положении. 7 Чешуйчатый или зубцеобразный износ. В предельном случае это связано с разрывом основы каркаса, которая по прошествии времени становится видна снаружи. Перегрузка автомобиля. Проверить внутреннюю сторону покрышки на предмет трещин. 8 С одной стороны переднего колеса образуются острые края. Частая езда по сильно разбитому дорожному покрытию. Быстрая езда на поворотах. 9 Порвана основа каркаса. Вначале это заметно только изнутри покрышки. Езда по острым камням, рельсовым стыкам с большой скоро
Ребята, раскрою раз и навсегда тему отверстий для крепления рычага в подрамнике (человек тут попробовал, но сомнения у людей смотрю остались)... итак... подрамник А6С5 унифицирован с А4 , Пассатом В5 и его братом-близнецом Шкодарём супербом соответсвенно....так вот на А4, В5 и Супербе рычаги нижние ставятся в одни отверстия(ближе к центру машины), а на А6 в другие (как правильно сказали - разная кол. база) всё...ни каких спорт/шморт и т.д. различия подвесок спорт/стандарт/бэдроад, насколько я знаю только в пружинах/аммортах...
плюс муливон.специально два раза перичитал.Никто ни сном ни духом Насчет износа.Снаружи или изнутри это схождение или развал.Когда пятаком выедает-дисбаланс или разрушение.А когда елкой пилит-и схождение и развал сразу.Кастер(продольный угол наклона оси поворота) резину не жрет и в подвеске не стучит,а тихо уводит машинку в сторону.
привет народ,так что там про два отверстия в креплении передних рычагов? имею проблему с большим развалом,рычаги стоят на внешних отверстиях,поможет ли перекид на внутренние при большом расхождении?
я понял что ты уже обжегся этим))) просто мастер сказал что очень большой развал и НУЖНО что то сделать,расхождение 3 с чем то градуса(я короче не понимаю в этом,но цифра 3 фигурирует). Так вот может это решение проблемы по перекиду?