У тебя проблема с кан шиной, все эти события отслеживаются по кану. Подключи диагностику, или вспомни что мутил с проводами
нет у него каншины еще........ если починять, то меняй чип на новый в эрте, так дешевле выйдет... потому как звук рано или поздно забарахлит...
если речь идет о машине у автора вопроса в профиле - олроад 2002, том кан шина есть, и более того это типичные симптомы, я такие машины уже делал
В этих мафонах такая проблема существует,проблема с флешью её погреть феном,некоторое время будет работать.Подробнее поищи поиском.
Всем привет. Подскажите, может у кого было так... 2 раза ввел не правильный код в режиме SAFE и после этого на экране справа снизу появились 2 маленькие палочки. и теперь вот SAFE горит и эти 2 палочки на комбинации для вврода кода магнитола не реагирует. что это и как лечить?
здравствуйте. У меня а6 с4, 96 года 2.6(150), магнитола заблокировалось. Код не помню, два раза вел, сначала : 1234, два раза, потом все равно пишет SAFE и все больше не дает ввести код. Что дальше можно сделать?
может, кто ни будь знает код на магнитолу а6 с4, 96 года 2.6(150), Audi Delta (Blaupunkt, Португалия)
Ничего там не перекодируется. Код зашит в ПЗУ в гавнитоле, вытащить его оттуда могут специалисты только.
у меня так было мне сказали что ее нужно включить подождать где то минут двадцать и потом еще раз пробовать я в своем случае подождал час и все получилось.
Привет ребяты,.. У меня концерт -1 стоит. Про регулятор громкости в холодной машине я не спрашиваю...все и так знаю-болезнь...а вот такая проблемка- Балланс управляется, а вот вперед назад звук бегать не хочет...что это может быть? И еще это правда что штатные усилители на динамиках? И что они не работают на радио? Если я куплю Хкарлинк и подключу его-усилок будет пахать? Меня еще в других ветках убеждают если я поставлю не родной магнитофон то усилители не будут работать...это правда?