Есть нормальные спецы

Тема в разделе "4L", создана пользователем Душевный, 16 май 2015.

1. Душевный

Душевный Новичок

24 апр 2015
    37
    Audi A8
    Форумчани , доброго времени суток . Где можно не дорого но качественно поменять задние фары на рестайл ? со всеми работами (установка блок , фар и.т.д) Дайте пжл номер или адрес куда ехать . Сегодня позвонил в пару местечек , и пожалел что потратил эти минуты на разговор . Такое чувство что фары на бентли меняю а не на кузю ))))))))))

2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.951
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    РОМА r_Q7 или Валера Virtuos тебе в помощь. Пиши им.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    колхоз тюнинг всегда был недешовым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. inter40

inter40 Bad e-mail

9 окт 2008
    318
    Челябинская обл.
    Кузька дизельный
    А че бентли лучше Ауди???

5. OLEG S

OLEG S Новичок

7 фев 2012
    55
    Q7 4.2 FSI
    Ну дороже так точно.

6. Душевный

Душевный Новичок

24 апр 2015
    37
    Audi A8
    Мне залепили цену 25 тысяч) только за работы , снять фаты , воткнуть блок и сделать там работы по компу ))) я сегодня даже ради прикола сам снял фары и блок ))) 15 минут потратил ))))

7. inter40

inter40 Bad e-mail

9 окт 2008
    318
    Челябинская обл.
    Кузька дизельный
    Ну,да ценник не гуманный.А какие там работы покомпу,если блок новый,то все равно у официалов защиту снимать,а это опять плати.

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Не надо там ничего снимать у ОД

9. Sphinxsis

Sphinxsis Участник форума

21 сен 2014
    102
    Q7
    Как тогда быть с вставшим в ЗК блоком? Ведь если так оставить, то при определении ключа машиной, не будет работать подсветка в салоне, крышка багажника, при включении туманок будет тухнуть основной свет, не будут гореть габариты на задних фарах днем, возможно еще что-то.