Друзья! в четверг буду продавать своего Леху RX300. Будет примерно миллион. Хочу Q7!!!! на что можно расчитывать? или нормальные варианты от 1300000 начинаются? может кто свою кушку надумал продавать?
Да можно найти. Если налог не парит особо - 3.6 хороший мотор. Если жаба душит, то 3.0ТДИ. НО пробеги у них у всех уже будут за 150... Смотри на форсунки и топливную, а то рублей на 300 пристроишься легко...
Коли хош добрый возик,то заморочки-пустяк!А в Москве с машиной можно обмануться ещё вероятней ,чем у фрицев!Оставят и без машины и без бабла!
у меня дружбан хотел X5 из неметчины! так один хлам предлагали, потом он расширил круг поиска до ML! тоже ничего не нашел, в итоге плюнул и взял в питере Рэйндж спорт. немчура больно хитрая стала
А зачем лехуся продаёшь?По надёжности-Ауди и рядом не стояла,да простят меня полонники нашего бренда!Я наоборот смотрю "Хорька"переруленного!
я на форуме недавно, так что все еще не изучил, не пинайте сильно! успел прочитать про чудо шнурок, которым ошибки считываются! кто-то подскажет где купить? и поможет ли он при выборе авто? все-таки кушка нафарширована электроникой! все мои машинки были попроще)))
Леху я с деревом встретил, так и продаю. да и хочется уже другую машинку! а так за 7 лет что он у меня менял только расходники. и один раз КОРОБКУ
Да не,я так мысли в слух,ну что можно за мильон из премиума?крашенные?с убитой коробкой и ходовой?мотор 3,6 -г...,масло литров пять до то.
неужели все так плохо? мотор я хочу 3литра дизель. вроде предложений много годов 2008-2010.неужели ауди за 6 лет умирает?
смотри только только с мотором CASA будь осторожен бывает в них стружка в топливной!а так у меня это первый дизель!!это вещь!намного лучше бензина!
в принципе туарега с теми же показателями можно на 100-150 тыров дешевле.а х...ня одна!Только кукушка считается более престижной!хоть и не заслуженно!