купил недавно а4 40т.км. 1.8т fl 170 12 года модельный 13, масло лили всю жизнь mobil 1 esp formula 5w-30 и я его залил, за 2т. км по городу скушала около 400-500 грамм, я думал в этих годах уже жор масла устранён, мне просто непривычно после опеля подливать масло, он не грамма не жрал... Так я и не понял, норма это или нет, нужна замена поршневой или масло съёмных или нужно масло другое???
У вас gen.3 мотор стоит и проблем с жором масла на них нету. Поменяйте МО....вообще расход большой, но масложором его назвать нельзя + еще есть сомнения, что правильно масло замеряете (мерить правильно только по экрану бк на приборке)
Я масло поменял вот 2т.км. назад, на БК не смотрел, видел в настройках только что была середина после замены, а вот спустя 2т.км. там уже пусто было, залил пол литра и опять по середине стало
парни подскажите , поменял дорест на рестайл и на FL заливалось масло шелл 0-30 , а на дорейстал лилось есп формула 5-30 , скоро замена и не знаю какое выбрать,пробег 40.
Тоже cjeb. лью spcial plus 5w40, расход в холодное время может составлять 150-250гр на 1000км. Летом практически нет, после 2000-3000км по трассе ни одного деления не уходит.
просто нужно почитать в интернете, а потом отработать варианты намекаю: масло может уходить не только через поршневую
Пробег детский, нигде ничего не сопливит, попробую масло что ли другое через тысяч 5, других идей нет
Как владелец такого же мотора,скажу: 1. Очень сомнительно про пробег в 40 т.км. 100+ я поверить могу, но 40 это жуть. 2. МО заменить на AF (AS) у диллера, как вариант. Но думаю сильно не поможет. 3. Посмотреть задиры в ДОВЕРЕННОМ сервисе, не у ОД! 4. Берем ЛАВР или WYNS и делаем раскоксовку часов на 10-12, шевеля поршневую периодически. 5. Берем на фирменной заправке масло LuK Армотек SN 5-40 с 502 допуском. (макс замена 7 500) Через 2500 меняем масло, потом в обычном режиме - далее делимся впечатлениями
1. Пробег родной 100%, по всей машине это видно, не только в блоках смотрел же) 2. В общем я не понимаю, проехал 2 т.км. после замены масла, залил тогда 0.5 литра масла, проехал ещё 2 т.км а теперь самое интересное, масло не ушло, это как так? т.е. за первые две тысячи ушло 0.5, а за вторые 2 тысячи ничего, ну может одно деление, ничего не понимаю... Возможно это из за того что машина ездила редко до меня, а сейчас я каждый день езжу?
А что в машине несколько датчиков уровня масла? И на один экран выводится показания от одного, а на другой экран от другого? Не знал. А зачем так?
CJEB не должен масло жрать- gen3, надо нормально замерить, если не жрет сейчас - может плохо замерял в первый раз?
я мерял сразу когда поменял масло, открыл капот и мерил с приборки, было по середине... после 2 тысяч не мерял к сожалению, но в настройках масла упало с середины до минимума самого, залил пол литра, посмотрел через приборку, чуть выше середины стало и проехал ещё 2 тысячи, сейчас так по середине и стоит, что на приборке, что там)... я не знаю что было и как
мне конечно это приятно, но КАККК!!!! что за неведомая херня), почему он сначала сожрал, потом перестал...бред какой то..
Здрасьте люди. Скажите пожалста, рестайловый А4 (с 12-13 года) 120 сильный масло жреть? Читал, что вроде только в 170 сильных проблему пофиксили (пытались во всяком случае).