Всем присутствующим Добрый вечер! Это моё первое сообщение. С почином вобщем. Итак, что мы имеем на сегодняшний день? А имеем мы Табурега 2012 года, бензин 3,6 с пробегом под сороковник, у которого совсем скоро заканчивается гарантия и всего лишь два посещения автосалона на ТО. К середине лета пробег будет за полтинничек. А это уже повод для смены Железного Коня. Не то чтоб я устал от него, совсем нет. И проблем с ним никаких не было. Просто уже хочецца чего то другого, большого и есть несколько моментов, которые меня не устраивают, а именно: 1. Внешний вид. Вот бывало после предыдущего Паджеро (дизель на механике) я, выходя из авто всегда оглядывался "чтоп посмотреть не оглянулся ли он". А на Табурег как-то совсем не оглядываюсь. 2. Маленький багажник. В тот же упомянутый Паджерик влазило гораздо больше скарба. 3. Шумоизоляция бензинового Туарега желает лучшего. 5. Мои пробеги за год по работе становятся всё больше и в основном по трассам Лен.области и ближайших окраин Рассеи. Пару раз в год на дальняк за Урал к маме и на югах через год бываю. Поэтому больше склоняюсь к дизельному аппарату и с большим баком. Недавно тестил Таёту Ленд Крузер200 в автосалоне на Краснопутиловской. Было воскресенье, машин мало, разогнал немного и по тормозам. Тут же вспомнил свой Паджеро, у которого обгон фур идущих по трассе свыше сотни был как подвиг. Постоянно приходилось всё просчитывать. В отличии от того же Табурега. В ём просто обгоняешь и всё. Как на мощном седане. Q7 дизельный тестил тоже в автосалоне что на Витебском. Но, это был рабочий день и проспект был забит машинами. Надо будет повторить. По Q7 смущает обилие отрицательных отзывов по поводу надёжности. Хотя и про Табуреги всякое пишут. Может быть, мне просто повезло? Что думают по данному вопросу многоуважаемые владельцы АудиQ7?
Привет, все тоже самое (был Тур 2012 года 3,6 с пробегом 75000). Теперь Q-7 2011 года 3.0 тд из Германии (вторая неделя пошла)... Пока мне нравиться ВСЕ.
Сейчас КУ7 на дорогах много стало, народ перестал сильно головами крутить, но не девки ))) КУ надо брать в хорошей комплектации (как и любую машину) - чтобы по настоящему удовольствие получать. Я три года отъездил на КУ7, и теперь, катаясь на БМВ Х6 мечтаю вернуться на Ауди (жду новую 2015 г.). Я ездил и проблем больших не знал. Все поломки как у всех нормальных машин, ничего сверх-отрицательного. На обгонах без проблем, если ещё 3.0D чипануть. После туарега будет только удовольствие - но за удовольствие надо платить ))))
Тут много рассказывать, и рассказывать не умею. Если только коротко. В Х6 очень нехватает комфорта в салоне, а именно аргономики. Всё как-то не на месте: правую руку можно держать только ручке передач, в отличии от ауди, на которой рука лежала либо на ручке передач либо на шарике управления мультимедии и комп. - где и звук, и сед. трек, и т.д. В БМВ для этого нужно отрываться от дороги. Ну и сам салон "скучноватый" - блеклая подсветка, всё тёмное, не такое приятное ощущение как от ауди. Материалы отделки в БМВ отставляют желать лучшего - пластик быстро царапается и появляются "затиры". Очень скрипучий салон, специально прикреплю видео (не моё и очень раздражающее, но информативное) - у меня новая Х6, а скрипит больше чем 7-ми годовалая КУ7. Если зайдёте на бмв-клуб, найдёте много тем про борьбу со скрипом и колхозным исправлением этих косяков. Стоимость!!! Х6 на треть дороже КУ7, а эмоций таких никак не вызывает. Я брал за 4,4 м.р. - мог бы взять КУ V12 (кусаю локти). После КУ7 в Х6 очень не хватает восторженных "крутая кукушка!", наоборот, иногда слышу не лесные возгласы (очень обижает). Но есть и плюс - это драйв от управления: "активный руль", пневмо подвеска и очень быстрый старт, проекция на стекло. Очень тянет ускорится, обогнать, "козырьнуть" - возможно от того владельцы БМВ слегка нервные, раздражительные и пафосные (не в обиду). На АУДИ ездил гораздо спокойнее. Драйв - это единственный плюс в БМВ, но он существенный. Ещё на АУДИ девок возить было интереснее, чем на БМВ ))) Всё! Это моё мнение, и прошу не обижаться владельцев перечисленных марок. Видео не моё, но у меня всё также: http://www.youtube.com/watch?v=gdHrCV45Jd8
gradov81, спасибо. Лучше не изложишь! Про девок -вообще не поспоришь)) Я чего спрашивал то.. У меня знакомый купил NF после того, как послушал товарища своего, который на Х6 катается.
У меня был туарег 2009 года, 3.0 TDI (240 л.с) в хорошей комплектации. Покупал новым, отъездил 110 000 км. Ни разу ничего не сломалось, только то делал. К дилерам не ездил, делал у своего знакомого. Чуть попозже купил Audi Q7 3.0 TDI (233 л.с) б.у. Проехал на ней около 30 000 км. Тоже ничего не ломалось (сейчас пробег около сотки). Ощущения от машин разные, хоть и сделаны они на одной платформе. Обе машины на пневме. Туарег мягче на порядок, управление более легкое у туарега (точнее более легкий руль и отклик на педаль газа быстрее, но я думаю это за счет более нового двигателя). Комфорт и там и там на должном уровне, в ауди конечно получше за счет более комфортных сидений и более продуманной архитектуры салона. Шумоизоляция как не странно оказалачь лучше в туареге. Двигатель еле слышно, от колес постороннего звука нет, с улицы тоже ничего не доносится. В ауди идет шум из под колесных арок на скорости больше 100 км (у меня колеса р20/275). Вообще мне кажется машина шумновата. Но в целом обе машины очень хорошие. По поводу бензинового туарега и ауди ничего не знаю. И если покупать такую машину, то надо только дизель. И расход маленький и налог небольшой и в двигателях задиров не возникает. Недавно проехался на новом Mercedes ML 350 (дизель) 2013 года, почти топовая комплектация для дизеля (5,3 млн). Машина тоже очень понравилась, едет мягко и звукоизоляция очень хорошая (лучше туарега и ауди), по ширине салона внутри ощущается просторнее, отделка лучше чем на ауди и фольксвагене. От езды получаешь одно удовольствие. Так что тоже советую присмотреться и проехаться.
По ценам примерную картинку представляю. В Спб на Витебском пр-те салоны Ауди и Мерса стоят рядом. И в тот день когда я тестил Ку7, решил также прокатиться на МЛ и ГЛ. Не получилось. ГЛ дизельного вообще не было на тесте (якобы продали, а новый ещё не подогнали). И даже на МЛ надо записываться заранее, что-то там у них с безопасностью связано. А на Ауди - пожалуйста, сел и поехал. Кстати с девушкой, Катериной звали ...
Уверен, что от GL будешь в полном восторге! Сидишь высоко, а управляешь словно S классом. Попробуй придавить гашетку на повороте, будешь приятно удивлен в отсутствии внедорожниковских кренов. Случаем не Матвеевна?