По моему мнению лучше взять шкоду, ездить не ездил, но года говорят сами за себя!!! ДУмаю лучше не задумываться об ауди, тем более в такую сумму рестаилинг не взять, а не рестаил проблем с электрикой по больше будет! Я ставлю плюс за 2011 год на съэекономленные деньги от обслуживания через год другой возьмете Ауди свежее годом эдак до 2006 уже хоть что то тогда будет. 1 заездом в сервис на ауди у вас не выйдет!!! Не все разом делается и не все проблемы разом вылезают. Свою купил год назад за 380, вложил около 50-60 т.р. щас еще нужно 50 на подвеску и и по мелочам и это при том что у меня двигатель не такой капризный как другие модели,щас езжу с ошибками на приборке убрать не могу, нужны деньги и сервис который не близко , сервис ездил 2 раз для Т.О. остальное все сам делал. И это рестаиловая, в принципе если не боитесь расходов, гемороев и есть руки, хотите ездить в престиже то добро пожаловть к нам)) А если хотетите сел и ездить с меньшими затратами и проблемами то лучше ШКОДА, все таки она намного свежее.
Износ - да, берёт своё, авто ломается. Но термина усталость железа в физике не существует. Хрень, придуманная слесарями.
ок. Ржавчина тоже была придумана слесарями? Или ауди не ржавеют? ) Оцинкованные, ещё скажите.))) особенно С5 рестаил и далее. Гы.)
Да забейте, какие подушки...машине 13 лет...Там все стреляно-перестреляно...и резисторами заглушено.))) ТС Вы ещё думаете? Берите ауди, какие ещё могут быть сомнения. Мы вас ждём.)
бери не пожалеешь, у меня 2 года 1998 год, катаюсь не нарадуюсь, кроме колодок и масла ничего не менял.
+1, о какой ржавчине речь?да С5 оцинкована,рестайл,дорестайл,послерестайл без разницы(производитель оцинковывает машины начиная еще с 44-го кузова) и С6 оцинкована и С7,да не ржавеет,если ржавеет,то это вследствии проведения некачественного ремонта,если деталь родная и никогда не трогалась ремонтом,то и ржавчины не будет .
Ржавчина - это отдельная история. Это не усталость металла, а коррозия! Но сейчас мы говорим об износе и т.н. "усталости металла", которого нет. Под словами слесарями я имею ввиду то, что пишут, что автомобиль сломался из-за "усталости металла". И С5 не ржавеет, только если был неправильно проведён ремонт. Сам с этим столкнулся.
с пробегами 8-10 тысяч в год - можно брать! а вот это точно возможность остать без штанов, достаточно почитать, во сколько обходятся ремонты в этом кузове...
По поводу ржавчины - С уверенностью могу сказать что мой авто не ремонтировался по кузовне, но когда я снял задние подкрылки, был неприятно удивлён количестов оксида железа под ними.( Ничего страшного конечно, до дыр ещё далеко, но неприятно...Может, конечно, все оттого что подкрылки прилегали неплотно и владелец так и ездил отчего вся влага с гуаном под ними скапливась...не знаю, но был разочарован. А чем, по сути своей технологически, С6 от поздних С5 отличается, за исключением электроники, которая довольно надёжна? Старые авто как раз таки сложнее делать - в плане откручивания всяческих закисших от времени болтов.
чем 2.7tdi и 3.0 tdi одноразовые? цепи меняют единицы из-за неправильного масла и несвоевременного обслуживания.
и как правило те, кто подкопили и купили таки с6! пс купит себе тс с5 или с6, или не купит - это только его проблема. может купит и будет только масло менять. не знаю. я просто предупреждаю его на всякий случай, если он не читал темы по ремонту с6, то то, что для с4 мегакрутые затраты на ремонт, для с6 - так, текущие расходы....
все не должны, ибо ломается не у всех. а кого-то есть деньги на ремонт, и они чинятся. но когда тс купит авто, которое через полгода скажет, доставай 2 сотни рубликов и он скажет, да вы че, мне на них год работать надо, ему будет плевать, сколько вокруг него машин ездит. покупая машину, всегда надо иметь в виду, сможешь ты потянуть возможный ремонт или нет.
первое что попалось на глаза: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346228&page=2 представляет ли александр ильич, что купив 7летнюю машину, можно попасть на такую сумму (понятно, что не у официалов можно сократить сумму раза в 2, можно еще поставить дешевых запчастей ну или попытаться засудить фгр, что при покупки бу практически нереально)
вы думаете, что у других производителей ничего не случается? У вас в России все через одно место. У нас всё нормально. ездим и радуемся