Качество ремонта в данном случае- будет исключительно частным случаем... возможно что и получится неплохо, но расчетной нагрузки изделие в целом держать не сможет .. Варил собственными руками, не много, но учителя в лице отца и коллектива вагоноремонтного завода и карабельщиков- достойнейшие, люди с опытом по 20 лет, обычно более 5-7 лет люди не выдерживают, сгорают... Напряжения вы никуда не денете в области швов, и управлять в абсолюте ими не сможете при всем желании. Вы когда нибудь сами варили к примеру чугун??? видели как он трещит , при том что лежит тихонечко на полочке деталька и никого не трогает... и разогревали и в инертном варили и спец электроды пользовали и отстукивали итп и тд,все в сумме дает относительно положительный результат, но гарантии на такое изделие полноценной в общем понимании ни один мастер с опытом просто не даст... потому как ОН это дело чувсвует изнутри и даже не имея пары вышек, как мы с вами... он просто своими глазами видел как он шов варил и что у этого шва внутри... шлаки, пузыри, однородность и тп... делали когда нибудь анализ среза шва??? это бутерброд посравнению с цельнолитым и(или) кованным образцом... Если бы хоть трещина была, тогда как запаска прокатило, но при таких повреждениях- утопия ... Все имхо, спорить не буду, а мнение всегда с вниманием выслушаю...
Ну, я ж тоже не спорю. Тем более, что лично сам никогда ничего не варил. Понимаю, что прочность диска после ремонта вряд ли будет равна первоначальной, да и от внутренних напряжений никуда не деться... Но, если зайти на сайт того же РЛД, то там вроде как свою технологию разработали, запатентовали. Понятно, что и на заборах много чего пишут, однако все же интересно узнать, что у них там за ноу-хау. Самому-то не было причин (3 тьфу) к ним по этому поводу обращаться, а тут как раз камрад интересуется, мож он че разузнает конкретно. P.S. Не совсем в тему, но как-то влетел в яму, почти новую шину сильно повредил. Боковой порез длиной сантиметров 5-8 (точно не помню). Тоже народ спрашивал - практически все говорили "на помойку". Уж собрался новые покупать, так чисто случайно в этот РЛД заехал, показал, спросил, где мне уверенно сказали, что все сделают и гарантия до полного износа протектора. Сначала как-то с опаской катался, но вот уж года 4 прошло, а шина в норме.